25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поддерживаю МАМУ.
Привет Одесса. Давно не виделись.
О, роднусик! Привет! Ты сорвался! Я чуть не плакала. Честно. Три дня ходила в трауре. И вот ты опять пришел. И я очень рада тебя видеть!

Короче, я там капитан одного столика, а фактически капитан обеих столиков. И поисковик я там фактически на всю команду. Имею доступ к таблице. Сама удаляю тех, кто более двух недель не был на сайте. Нравится мне это, конечно, очень. Дисциплина, чистота, порядок.
:eek::cool::rofl:
Главное по протоколу, НаСЯльника.

В этом и смысл. Посмотреть вложение 551527 О пагубной привычке в этот момент не думаешь.
Это точно. Не было бы проблем, я бы здесь не сидела. А так, пока проблема есть - пока еще есть мысли - годика два так точно буду здесь тусоваться.

какие мысли о пагубной привычке ? одни старперы собрались, песком дорожки посыпают )))
hqdefault.jpg

О, роднусик! Привет! Ты сорвался! Я чуть не плакала. Честно. Три дня ходила в трауре. И вот ты опять пришел. И я очень рада тебя видеть!
Мне тоже радостно.
Очень то не переживай.
Девять дней, сорок дней, а потом все возвращаются.
В «ЗОМБЯХ» ходить не очень.
Я вот тоже ОТТАИВАЮ потихоньку.

какие мысли о пагубной привычке ? одни старперы собрались, песком дорожки посыпают )))
Не переживай так уж. Эту цитату до тебя уже сказали.
В книжках много чего написано, но зачем это делать догмой.
Молодость, это миг.

Не переживай так уж. Эту цитату до тебя уже сказали.
В книжках много чего написано, но зачем это делать догмой.
Молодость, это миг.
Исправь себе подпись. Картинки не грузятся.

чет у мну подпись не вставляется не переносом не копированием картинки
под одним ХТТП объедини и энтером не пользуйся.
Ну так совет, если понятно.
А вообще при желании все ограничения обходятся и ПОДПИСЬ можешь сделать как у ВИПА.
Я это уже разъяснял и даже в картинках. Поисковик в теме всегда. Не получится обращайся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread