25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, если кому новенький нужен, то я как раз попробовала себя в роли капитана столика в безалкогольной стодневке и до сих пор им являюсь. При этом фактически курирую оба столика, потому что коллеге не хватает на это времени. И наша команда всегда в активе. А если кто-то, не дай Бог, запил, я переживаю это, как личную трагедию. Для меня там все родные, даже из соседнего столика. Поэтому я очень рада видеть многих и здесь. Очень материнская, кстати, должность быть капитаном.

Кстати, если кому новенький нужен, то я как раз попробовала себя в роли капитана столика в безалкогольной стодневке и до сих пор им являюсь. При этом фактически курирую оба столика, потому что коллеге не хватает на это времени. И наша команда всегда в активе. А если кто-то, не дай Бог, запил, я переживаю это, как личную трагедию. Для меня там все родные, даже из соседнего столика. Поэтому я очень рада видеть многих и здесь. Очень материнская, кстати, должность быть капитаном.
Ты хочешь быть капитаном?:)

Я хотела с самого начала. Я ведь уже капитан непьющего столика. И авторитет у меня сразу на два столика. Мне нравится руководить.
Пока возьмем на заметку ) Название выберем и потом если еще кто захочет повесим на голосование:)

так чё не сказала;) в поисковики записалась:)
Короче, я там капитан одного столика, а фактически капитан обеих столиков. И поисковик я там фактически на всю команду. Имею доступ к таблице. Сама удаляю тех, кто более двух недель не был на сайте. Нравится мне это, конечно, очень. Дисциплина, чистота, порядок.

Короче, я там капитан одного столика, а фактически капитан обеих столиков. И поисковик я там фактически на всю команду. Имею доступ к таблице. Сама удаляю тех, кто более двух недель не был на сайте. Нравится мне это, конечно, очень. Дисциплина, чистота, порядок.
тяжело же одной;) не бережёшь себя совсем:facepalm:

тяжело же одной;) не бережёшь себя совсем:facepalm:
У нас там в нашей команде 9 человек. В другой 10 человек осталось. Ни на кого не давлю. Все ходят, если хотят, отмечаются в любой день с пятницы по вторник. Я всех понимаю, поддерживаю. Ничего сложного. Просто ответственности больше. А мне это как раз необходимо.

да я просто улыбаюсь какие страсти за должностя и названия ))
В этом и смысл.
yes (64).gif
О пагубной привычке в этот момент не думаешь.

Я хотела с самого начала. Я ведь уже капитан непьющего столика. И авторитет у меня сразу на два столика. Мне нравится руководить.
Поддерживаю МАМУ.
Привет Одесса. Давно не виделись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread