25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20180121_155745_1.jpg
    IMG_20180121_155745_1.jpg
    68,7 KB · Просмотры: 42
  • IMG_20180121_155448_0.jpg
    IMG_20180121_155448_0.jpg
    77,3 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20180120_111747_21.jpg
    IMG_20180120_111747_21.jpg
    85,7 KB · Просмотры: 47
Красота какая.
Доброе утро!!! С утра на ум пришла песенка "Остров невезения" куплет про понедельник.
Привет всем. Кстати как на счет того, чтоб перевести меня на второй уровень Джиллиан? Там в таблице только первый отмечается, остальное пишет с ошибкой.

Привет всем. Кстати как на счет того, чтоб перевести меня на второй уровень Джиллиан? Там в таблице только первый отмечается, остальное пишет с ошибкой.
Сейчас посмотрю, что-то там с таблицами происходит, пока не могу понять что.

Так. Бим включил хвостом таймер на кухне на плите газовой... Это что-то новенькое. Холодильник открывать и закрывать он уже научился. Теперь прогресс пошел вперед. Все жду, когда в магазин ходить начнет и продукты покупать. :D

Ее походу вообще кто-то удалил :eek:.
Все нормально, если что, сразу говори мне - разберемся. Там можно из копии на сервере восстанавливать с сохранением всех настроек. Интересно, кто же такой "умный", что таблицы удаляет?

Команда! Как вы смотрите если мы оставим название Веснушки и снимем голосование и логотипы уже есть! А то у нас есть конкуренты )
ох, пока все перечитала))) можно и веснушки, и драконы и ваще все позитивное и доброе!

Нормальное мяконькое такое .И это моя Родина .
ммммм какая красота!!! Это горячие источники? Была на Шумаке, а друзья в Долину вулканов ходили в поход

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread