25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть люди, у которых всё всегда плохо, они больше всех работают, больше всех устают, все им все должны естественно.
Вот пообщалась с таким человеком, вечером пришла без сил и рухнула спать
Энергетические вампиры :autodafe: Не перевариваю таких. Сразу стараюсь уйти от общения или отключаю мозг при разговоре. Киваю в такт и о своём думаю.
С 12 го февраля предположительно. Я кину оповещалку как новую тему откроют.
Спасибо! Ты участвовала уже раньше?

Я вчера забрела в спортивную 100дневку. Вдохновившись примером товарищей, закачала приложение на телефон. А там такая программа интересная, она ещё и высчитывает среднюю скорость в пути. В общем, нашла развлечение. Если запал не пропадёт пойду в следующую. Нет информации когда она планируется?
А ты по какой бродила то? А то их там несколько))

У меня вчера было точно не погодное. Есть люди, у которых всё всегда плохо, они больше всех работают, больше всех устают, все им все должны естественно.
Вот пообщалась с таким человеком, вечером пришла без сил и рухнула спать.
Вампиры...

Я вчера забрела в спортивную 100дневку. Вдохновившись примером товарищей, закачала приложение на телефон. А там такая программа интересная, она ещё и высчитывает среднюю скорость в пути. В общем, нашла развлечение. Если запал не пропадёт пойду в следующую. Нет информации когда она планируется?
что за программа?

А ты по какой бродила то? А то их там несколько))
Понятия не имею, которая была в первых рядах спортивного раздела. Что попалось, то и ткнула :oops:
Хотя, это, наверное, та, что закончилась только что... или нет.

Первый вопрос - как преодолеть лень ???
kak-preodolet-len.webp

что за программа?
Runkeeper.
Там на первой страничке (где закреплена вся информация) видео - сравнительный анализ спорт.приложений. Я решила его выбрать. Забавно. Километраж считает, среднюю скорость движения тоже, ещё и сброшенные калории :eek: Развлекаюсь как могу :D

Первый вопрос - как преодолеть лень ???
:).
Если серьезно, то у меня лень преодолевается только одним способом - делать то, что тебе нравится.
Может стоит потратить время на поиски, повыбирать разные тренировки, занятия, тренеров, просто прогулки, побегать, походить в бассейн.
И выбрать то, что будет тебе подходить.
У меня только так работает.
Например я не люблю лыжи со школы. Соответственно зачем я буду себя мучить и делать это через силу, когда с тем же успехом можно покататься на коньках с удовольствием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: