Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть люди, у которых всё всегда плохо, они больше всех работают, больше всех устают, все им все должны естественно.
Вот пообщалась с таким человеком, вечером пришла без сил и рухнула спать
Я вчера забрела в спортивную 100дневку. Вдохновившись примером товарищей, закачала приложение на телефон. А там такая программа интересная, она ещё и высчитывает среднюю скорость в пути. В общем, нашла развлечение. Если запал не пропадёт пойду в следующую. Нет информации когда она планируется?
У меня вчера было точно не погодное. Есть люди, у которых всё всегда плохо, они больше всех работают, больше всех устают, все им все должны естественно.
Вот пообщалась с таким человеком, вечером пришла без сил и рухнула спать.
Я вчера забрела в спортивную 100дневку. Вдохновившись примером товарищей, закачала приложение на телефон. А там такая программа интересная, она ещё и высчитывает среднюю скорость в пути. В общем, нашла развлечение. Если запал не пропадёт пойду в следующую. Нет информации когда она планируется?
Понятия не имею, которая была в первых рядах спортивного раздела. Что попалось, то и ткнула
Хотя, это, наверное, та, что закончилась только что... или нет.
Runkeeper.
Там на первой страничке (где закреплена вся информация) видео - сравнительный анализ спорт.приложений. Я решила его выбрать. Забавно. Километраж считает, среднюю скорость движения тоже, ещё и сброшенные калории Развлекаюсь как могу
.
Если серьезно, то у меня лень преодолевается только одним способом - делать то, что тебе нравится.
Может стоит потратить время на поиски, повыбирать разные тренировки, занятия, тренеров, просто прогулки, побегать, походить в бассейн.
И выбрать то, что будет тебе подходить.
У меня только так работает.
Например я не люблю лыжи со школы. Соответственно зачем я буду себя мучить и делать это через силу, когда с тем же успехом можно покататься на коньках с удовольствием.