25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Noob Saibot, Женя я иду по пути глобального очищения организма. Пью травы, ем фрукты и овощи. Мясо употребляю минимально. И отказалась от булок. Много пью жидкостей и занимаюсь физическими упражнениями. Гуляю минимум два часа с собаками. Говорю минимум, потому что обычно гуляю 3 - 3, 5 часа.

Ну ты молодец )) А я ленюсь :sleep:

Да ну )) скажешь тоже ;)

Я раньше на полном серьёзе думал, что пара-тройка лет и всё будет забыто. Сейчас постепенно приходит понимание, что я ошибался ) Наверное для этого надо лет 10

Я раньше на полном серьёзе думал, что пара-тройка лет и всё будет забыто. Сейчас постепенно приходит понимание, что я ошибался ) Наверное для этого надо лет 10
Вот серьезно, я тебе пути описала.

Отвращение к никотину полное органическое неприятие - только это может полностью отбить желание курить. Вырабатывается это или медикаментозно, или же глобальной интоксикацией у хронических курильщиков, когда они перекуривают, или же постепенным самооздоровлением организма, очищением его настолько, что любое напоминание о никотине будет вызывать отторжение и неприятие.
Дым очень неприятен и отвратителен) А мозг все воспоминания выдает)

Вот серьезно, я тебе пути описала.

Да мне особо периодическое желание жить не мешает )
Я не представляю, что меня может вернуть к курению. Хотя представляю, но не хочу об этом думать

может, это какой-то переломный период, как в семейной жизни?
Интересно, 7 месяцев как не курю, но в последнее время посещяют мысли про сигареты. :eek: Курить я конечно не собираюсь:D Но напрягает как-то:)

Да не говори, такая же фигня.

Вот согласен ) Меня передёргивает от дыма, но желание не пропадает
Это потому, что мозг должен четко для себя решить, что ему это не нужно. Вот мне сейчас не нужен абсолютно алкоголь, например.

Это потому, что мозг должен четко для себя решить, что ему это не нужно. Вот мне сейчас не нужен абсолютно алкоголь, например.

Мозг всё понимает, поэтому я не курю. Но наверное не до конца, поэтому я иногда хочу )

С голосовалкой вопрос. Предлагается выбрать 3 варианта, а отмечается только 1.
У меня все отмечается. Я выбрала три варианта. Что у тебя на компе творится? Возможно, что у тебя не обновляются какие-то компоненты. Попробуй зайти с другого броузера. И по таблицам тоже.

Мозг всё понимает, поэтому я не курю. Но наверное не до конца, поэтому я иногда хочу )
Лучший метод - это действительно понюхать вонючие окурки и ощутить, что это за яд. А мне очень помогло в свое время ощутить аромат давно оставленной кем-то баночки с "Рево"... Вот вонища-то была... Вмиг желание пропало покупать алкоголь. А когда алкоголь я уже начала покупать и выливать, я поняла, что это уже все... И вступила в безалкогольную стодневку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread