25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владимир, тебя сейчас посещает желание покурить? Или на этом сроке уже нет?
Вчера мысли долбали целый день) Сегодня уже нормуль:D Оно через такое время, редко но бывает. Появляются какие-то ложные воспоминания, такие типа как приятно было курить, хороший вкус табака)
Я когда бросил 24.04.16 то так через 9 месяцев закурил.Так же мысли крутились в голове) Ну а первая затяжка была просто отвратительна, но меня это не остановило:eek: Сейчас я то знаю, что ни ни

Вчера мысли долбали целый день) Сегодня уже нормуль:D Оно через такое время, редко но бывает. Появляются какие-то ложные воспоминания, такие типа как приятно было курить, хороший вкус табака)
Я когда бросил 24.04.16 то так через 9 месяцев закурил.Так же мысли крутились в голове) Ну а первая затяжка была просто отвратительна, но меня это не остановило:eek: Сейчас я то знаю, что ни ни
Меня неделю не отпускает... не знаю, что с этим делать, отвлекаюсь как могу, бесполезное занятие. Хомячу все время... уже третий раз такое, но чтоб по времени так долго, первый раз...

Запах дыма не переношу,когда сам не курю) Уж очень вонючий) На самом деле настолько вонючий,что в лесу кстати,если ветер в твою сторону дует, и впереди кто-то курит за 1-1.5 км можно учуять:D

Меня неделю не отпускает... не знаю, что с этим делать, отвлекаюсь как могу, бесполезное занятие. Хомячу все время... уже третий раз такое, но чтоб по времени так долго, первый раз...
Терпеть) Дальше будет проще в любом случае:D

Запах дыма не переношу,когда сам не курю) Уж очень вонючий) На самом деле настолько вонючий,что в лесу кстати,если ветер в твою сторону дует, и впереди кто-то курит за 1-1.5 км можно учуять:D
Я такая же, тоже дым не выношу, особенно после первого бросания, даже когда потом курила, облегчение приносит один момент, кстати, сына на улицу курить выгнала, приходит, вонь такая, что на полчаса курить по любому расхочется, потом все заново, шутки мозга какие то.

Я такая же, тоже дым не выношу, особенно после первого бросания, даже когда потом курила, облегчение приносит один момент, кстати, сына на улицу курить выгнала, приходит, вонь такая, что на полчаса курить по любому расхочется, потом все заново, шутки мозга какие то.
Когда куришь, мысли о сигаретах почти постоянны:D
Так что в моем случае на данный момент времени,один день можно и перетерпеть.

всё у нас в голове.......когда приходит мысль закурить задавай себе вопрос - нафига некурящему человеку закуривать? что за бред ? ты же уже не куришь,значит ты некурящий человек ! всё! вопрос закрыт! посылай далеко и надолго того, внутри тебя,кто предлагает тебе закурить......повторяй про себя или вслух перед зеркалом ,глядя себе в глаза,несколько минут,что ты свободна от курения и очень счастлива этому,улыбайся при этом,представляй что больше тебе никогда не надо будет запихивать эту штуку в рот,не будет гадости во рту,этого вкуса поганого,радуйся победе над собой,а это мало кому удаётся,вечером перед сном повторяй,вообще как момент появляется внушай себе ,что свободна от курения,меняй наркотическую программу в голове,меняй сознание :) всё получится :)

Всем привет привет у нас тоже морозы не отпускают ,очень холодно 48 опять и туман ни чего не видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread