11 #11_1 МастерГрад

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    7
И я в полосатом :giggle:
1778051244695.webp

Полосатое.
Моя детская "мечта", моя первая "любовь", моя подростковая "ненависть" и моя взрослая "жизнь".
И всё это связано с пианино.))
Мечтала в детстве играть на пианино, как музрук в детском саду.)) Дальше учёба в ДМШ и понимание, что это труд, каждодневный!! А рядом- подружки, которым не надо "отсиживать" 2 часа за инструментом. Что я только не играла в эти ненавистные 2 часа!!Да всё играла, кроме того, что было задано.🤣
И не зря я это делала, кстати, т.к. навыки подобрать мелодию по слуху и найти подходящие гармонии в аккомпанементе мне всегда помогали и в дальнейшей учёбе, и в работе.))

Посмотреть вложение 2318922
Понимаю тебя еще как!
Я вообще экстерном заканчивала.
Год за два.
Экзамены - зимой. И за полгода надо пройти следующий класс и сдать экзамены летом.
Сольфеджио ненавидела.
На слух подбирать не умею.
Но нотная память прекрасная и очень часто играла сразу, с листа.

А так, да, гулять хотелось, но успевала все каким-то образом.
Хотя и концерты постоянные, и конкурсы.
На одном из конкурсов я заняла третье место. Это был единственный раз, но – очень мотивирующий.
😄

в пятом классе записался в духовой оркестр. обучался игре на трамбоне,а дул в бас...учитель говорил-научишься играть на басе-трамбон -фигня...До сих пор не вижу связи.
Ну вот..год отходил я и завязал с этим духовым делом.После школы пошел в ПТУ,это сейчас по модному называется-колледж.И там тож ,при ПТУ пошел в духовой...а что делать?- мальчик скромный,не бухал,не хулиганил,до дома 180 км..ну думаю-подую в трубу и время быстрее пойдет..
Ну как результат- духовой оркестр нашего ПТУ занял первое место по краю. Были награждены недельной поездкой в Новороссийск. Все бы хорошо- но дата поездки декабрь месяц...Я даже и не помню как и где мы жили,в каком то пансионате..да еще и играть надо было в фойе пансионата..Так что я тож в каком то роде музыкант))))

в пятом классе записался в духовой оркестр. обучался игре на трамбоне,а дул в бас...учитель говорил-научишься играть на басе-трамбон -фигня...До сих пор не вижу связи.
Ну вот..год отходил я и завязал с этим духовым делом.После школы пошел в ПТУ,это сейчас по модному называется-колледж.И там тож ,при ПТУ пошел в духовой...а что делать?- мальчик скромный,не бухал,не хулиганил,до дома 180 км..ну думаю-подую в трубу и время быстрее пойдет..
Ну как результат- духовой оркестр нашего ПТУ занял первое место по краю. Были награждены недельной поездкой в Новороссийск. Все бы хорошо- но дата поездки декабрь месяц...Я даже и не помню как и где мы жили,в каком то пансионате..да еще и играть надо было в фойе пансионата..Так что я тож в каком то роде музыкант))))
Эх, а я после первого года бросила... родители чуть не убили. Теперь, жалею, конечно :( (Что бросила, а не то, что не убили :giggle:)

Посмотреть вложение 2318872

Ну что ж, сегодня, как и договаривались, у нас ПОЛОСАТЫЙ день! Думаю, это задание посложнее, чем вчера! А я, хоть дослушаю все вчерашние песни :giggle:

Посмотреть вложение 2318887
Моё полосатое настроение на сегодня - это такая вот скакалка :skip:
Надеюсь засчитывается :giggle:

Вложения

• IMG_20260506_152950.webp
    IMG_20260506_152950.webp
    350 KB · Просмотры: 2
Да и ладнАаа.
И Правда, чЁ там чебуречиться толи дело пирожок с капустой или там с мясом, ну или с варенькО там с каким нибудь или пончикчик!!🤣🤣
Я вот к кофею взяла очень нефотогеничный пирожок с капустой и таааак хорошо мне на душе стало!!))
Утро жА, могу углеводы себе позволить!!🤣🤣
У меня сегодня был такой "чебурек-пирожок" :rofl::smile_coffee: щас вот в спорт-зале скидываю его:rofl:

Вложения

• IMG_20260506_121518.webp
    IMG_20260506_121518.webp
    561,8 KB · Просмотры: 2
Полосатое.
Моя детская "мечта", моя первая "любовь", моя подростковая "ненависть" и моя взрослая "жизнь".
И всё это связано с пианино.))
Мечтала в детстве играть на пианино, как музрук в детском саду.)) Дальше учёба в ДМШ и понимание, что это труд, каждодневный!! А рядом- подружки, которым не надо "отсиживать" 2 часа за инструментом. Что я только не играла в эти ненавистные 2 часа!!Да всё играла, кроме того, что было задано.🤣
И не зря я это делала, кстати, т.к. навыки подобрать мелодию по слуху и найти подходящие гармонии в аккомпанементе мне всегда помогали и в дальнейшей учёбе, и в работе.))

Посмотреть вложение 2318922
Вау 😍 уверенна, у музыкантов мозг работает абсолютно необычно, как у математиков

Вау 😍 уверенна, у музыкантов мозг работает абсолютно необычно, как у математиков
Сольфеджио -это прежде всего как и в математике- логика.
Въехал во все "ступени" и расстояния- даже без слуха сможешь и цифровки расписать, и диктант по слуху записать.

Сольфеджио -это прежде всего как и в математике- логика.
Въехал во все "ступени" и расстояния- даже без слуха сможешь и цифровки расписать, и диктант по слуху записать.
матюкаться тут нельзя :p

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу