11 #11_1 МастерГрад

Выбираем командный состав

• Всего проголосовало
    7
в детстве я был у бабушки с дедушкой,так вот,дед покупал на рынке сало копченое,я как сейчас помню его вкус, цвет шкурки черно-красный,и сало тает во рту с фруктовым вкусом...Наверно это и есть для меня эталон копченого сала,сколько не пытаюсь-не могу сделать так же..значит не получается.....

в детстве я был у бабушки с дедушкой,так вот,дед покупал на рынке сало копченое,я как сейчас помню его вкус, цвет шкурки черно-красный,и сало тает во рту с фруктовым вкусом...Наверно это и есть для меня эталон копченого сала,сколько не пытаюсь-не могу сделать так же..значит не получается.....
поэтому не особо я люблю коптить сало..и на заказ беру неохотно.

5 раз делал и мне не понравилось:D:D:D заказчику понравилось..на пиво дал в знак благодарности:D
У меня коптильня маленькая была, я в ней только рыбу пару раз делала, пока ее не "повело". Тонкий металл, она и стоила тогда рублей 300.

А потом купила более плотного металла и ни разу не делала, года 3 на чердаке стоит.
В этом году хочу попробовать че-нить быстрое закоптить.
Вот и подумала о сале.
Или мож крылышки куриные.. Не знаю. Кроме рыбы не делала.
Если че, обращусь к тебе тогда. 😉

У меня коптильня маленькая была, я в ней только рыбу пару раз делала, пока ее не "повело". Тонкий металл, она и стоила тогда рублей 300.

А потом купила более плотного металла и ни разу не делала, года 3 на чердаке стоит.
В этом году хочу попробовать че-нить быстрое закоптить.
Вот и подумала о сале.
Или мож крылышки куриные.. Не знаю. Кроме рыбы не делала.
Если че, обращусь к тебе тогда. 😉
добро.обращайся.ща свою покажу..если найду фото

В детстве все было самым крутым.
И деревья были большими)))

Да и качество продуктов сейчас оставляет желать лучшего.
Согласна. Щас "не то пальто" .
Но все-равно сало копченое я покупаю регулярно.

Доброе утро мастерградцы❣️
Я переоценила свои возможности😔
Ещё в сотке писала, что отдохну от марафонов, но пошла участвовать и понимаю, что слишком много для меня и я не справляюсь🤷
Когда везде аврал, где-то да будет проседать🤷 и голова уже кругом:spin:
Я не буду отмечаться, не буду участвовать в заданиях, прошу понять, простить❣️
Спасибо за возможность участия❣️
Желаю всем марафонцам достижения своих целей и сбытия мечт❣️

Отдельное спасибо @FANTA Леночка огромное спасибо❣️ низкий поклон❣️ буду с удовольствием окунаться в твою атмосферу, у твоего камина❣️
Propose I Love You GIF

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу