25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята- старички, вот права сейчас @TROY
то чувство, что все друг друга откуда-то знают... а я не знаю никого :oops::unsure:
Вы познакомьтесь с новенькими, пообщайтесь. А то так кричали все, что хотите в стодневку с новичками идти, что против разделения, что помогать хотите новеньким, что знакомства новые нужны и т.д. а в итоге опять общение между старичками, а новички сейчас посидят-посидят и уйдут.

Ребята- старички, вот права сейчас @TROY

Вы познакомьтесь с новенькими, пообщайтесь. А то так кричали все, что хотите в стодневку с новичками идти, что против разделения, что помогать хотите новеньким, что знакомства новые нужны и т.д. а в итоге опять общение между старичками, а новички сейчас посидят-посидят и уйдут.
А чем она докажет, что она новичок? ;)

Я этого зайца вижу впервые!
Говорит, что зам. капитана. :angel:
и это здорово!
глядишь со временем и до пташки, барашки, промокашки, монашки и черепашки доберешься! (это я шучу, с любовью, просто рифма хорошая):kiss:

то чувство, что все друг друга откуда-то знают... а я не знаю никого :oops::unsure:
Наташа, привет!
Я - Наташа.
И не поверишь, у меня такое ощущение, что на форуме одни Наташи.
Так что можешь смело обращаться ко всем - Наташа! :p

Натуся, перезнакомимся все по ходу пьесы, не переживай! В игровую приходи, здесь больше общайся - и все будет ОК):676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread