25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
иди заполняй заявку, тряхнём стариной:D
Спасибо за приглашение, я бы с удовольствием с вами поучаствовал,но, к сожалению, на работе завал, надо раскидываться практически 24/7.
А я азартно общаюсь, меня форум поглощает сильно.

28B6C01F-6B17-4DC6-9B03-58B3D0075BBA.jpeg

Доброе утро команда!

Всем привет привет у нас тоже морозы не отпускают ,очень холодно 48 опять и туман ни чего не видно.
Привет всем, а у нас сегодня +2 и дождь, как пишут наши местные синоптики в Ростове два состояния погоды зимой- грязь замерзла и грязь растаяла:wavespin:

Привет всем ещё раз.
Сегодня взвесила щенка - 3,7 кг. (+1,5 кг. с того времени как про корм говорили, наверно около месяца назад).
У меня опять вопрос по корму: на коробках пишут: вес щенка от 1-5 кг. 100-120 гр. корма в сутки.
Разрыв то не большой, но все таки есть же разница 1 или 5 кг .
весит щенок.
Что-то я опять боюсь, что он у меня недоедает :).

Привет всем, а у нас сегодня +2 и дождь, как пишут наши местные синоптики в Ростове два состояния погоды зимой- грязь замерзла и грязь растаяла:wavespin:
завтра вся вода замерзнет, коньки доставай, целую неделю ниже нуля будет:cold:

Привет всем ещё раз.
Сегодня взвесила щенка - 3,7 кг. (+1,5 кг. с того времени как про корм говорили, наверно около месяца назад).
У меня опять вопрос по корму: на коробках пишут: вес щенка от 1-5 кг. 100-120 гр. корма в сутки.
Разрыв то не большой, но все таки есть же разница 1 или 5 кг .
весит щенок.
Что-то я опять боюсь, что он у меня недоедает :).
посмотри в инете, сколько должен весить в этом возрасте. (я про эту породу не знаю)

завтра вся вода замерзнет, коньки доставай, целую неделю ниже нуля будет:cold:
Ага, вчера как понесло по дороге, еле выровнялась,думала парковаться в забор буду:skip:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread