25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день уже :Dвчера вспоминали молодость.
Мммммм
Вот как то на просторах стодневки один добрый и позитивный человек отправил мне свое исполнение дивной песни))
Оригинал меня улыбается не меньше

Ой,как рада тебя слышать ,Наташа.Как детвора в садике,не надоела?
Иннуль они прекрасны!
Их много и они каждый со своими маленькими таракашками!
Это здорово смотреть как они меняются за год
Смотреть на их поведение,приобретающиеся привычки!
Знаешь у нас есть вечерние обнимашки...и как к тебе идут дети которым ты по сути никто ,и обнимают тебя ...и не просто обнимают,а стоят минутами..
Я их люблю !всех!

Иннуль они прекрасны!
Знаешь у нас есть вечерние обнимашки...и как к тебе идут дети которым ты по сути никто ,и обнимают тебя ...и не просто обнимают,а стоят минутами..
Я их люблю !всех!
Ты молодец,я бы не смогла наверно с детьми.

Ты молодец,я бы не смогла наверно с детьми.
Знаешь...вот смотришь на них...им всего то ещё по 2,5 ....а они уже ого-го)))один нытик,другой педант и зануда третий стойкий солдатик четвертый бунтарь пятый уже "потеряшка". .

Иннуль они прекрасны!
Я их люблю !всех!
дети - это клевые создания. Еще студенткой работала вожатой в лагере, достались 20 чел от 7 до 9 лет. Я там рухнула с ангиной...увозили меня в Москву, так они так мило у двери вдруг все встали в цепочку с бумажками с накалякаными телефонами, по одному мне эти писульки отдавали и обнимались,плакали. Я так обалдела, мне казалось, я их строю, покрикиваю, муштрую...а они вон чё...под конец ваще окружили машину и не давали тронуться...шофер сказал..дети чуют хороших людей..тута и я разревелась. Понимала, что они то верят, что я им позвоню...

Знаешь...вот смотришь на них...им всего то ещё по 2,5 ....а они уже ого-го)))один нытик,другой педант и зануда третий стойкий солдатик четвертый бунтарь пятый уже "потеряшка". .
Я видимо не правильная какая то

дети - это клевые создания. Еще студенткой работала вожатой в лагере, достались 20 чел от 7 до 9 лет. Я там рухнула с ангиной...увозили меня в Москву, так они так мило у двери вдруг все встали в цепочку с бумажками с накалякаными телефонами, по одному мне эти писульки отдавали и обнимались,плакали. Я так обалдела, мне казалось, я их строю, покрикиваю, муштрую...а они вон чё...под конец ваще окружили машину и не давали тронуться...шофер сказал..дети чуют хороших людей..тута и я разревелась. Понимала, что они то верят, что я им позвоню...
Привет Елена!
Вот когда читаешь подобные вещи -это бесценно.
Приходит понимание того что важно вкладывать понятие человечности .
"Прошаренность в жизни "это конечно здорово ,но все таки (лично для меня)это не вырастить морального урода..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: