25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет.
У меня сегодня делов как коров, началось в колхозе утро :). За приборку нужно взяться.
Не я еще сплю ) выходные 10 утра. С собакой только с прогулки пришел:D

Не я еще сплю ) выходные 10 утра. С собакой только с прогулки пришел:D
Мне проще, собака ребенка, я только мою за ним и корм покупаю. Ну и бесимся конечно, играемся.

Ура-а-а! Суббота! Всем доброго утра.
5527df861bd2f-jpg.580299

Ток Вике дарит,со мной даже не здоровается :cry:
как с тобой здороваться,если тебя тут нет..галку включи-будет тебе и здрасти и до свидания,и спокойной ночи )))и кофе в постель..))

а терзания ближних? Мой сын тож теоретически переживает...но как-то ненатурально штоль...
Ну....все же разные... кто-то стойко переносит череду потерь близких,а кому то сдохший аккумулятор это причина пить корвалол...

Не вздумай. Не надо доставлять врагу еще большего удовольствия. Эту битву мы проиграли, но это не конец )
А если здесь ругнуться, эту тему тоже закроют? Что-то многовато вокруг меня всяких банов за последние 4 дня, не ту компанию я выбираю, видать.

Не вздумай. Не надо доставлять врагу еще большего удовольствия. Эту битву мы проиграли, но это не конец )
Дима, привет:wavespin: чё за врагов ты видишь:eek: враг у нас один общий - никотиновая зависимость, но мы победим, потому, что Мы вместе, а значит Мы сильнее:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: