25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все мы злопыхатели, столько лет это зло пыхали, пыхали, я вот до сих пор отхаркиваюсь. Короче, пора становится добропыхателями. Можете так команду, кстати, обозвать.
Пыши добром на радость людям

Друзья, если кто-то хочет добавить в голосование свой вариант, то просто позовите хранителей (@E-katerinas, @DmitriS), используя собачку.

Что-то мне подсказывает, что название ещё не раз изменится. Непостоянные мы :D У меня с идеями совсем туго :unsure:. Что-то в голову приходит, всё не нравится, а в каком направлении думать, определиться не могу

Что-то мне подсказывает, что название ещё не раз изменится. Непостоянные мы :D У меня с идеями совсем туго :unsure:. Что-то в голову приходит, всё не нравится, а в каком направлении думать, определиться не могу
Ну да,как то туго у нас, радует,что не одни мы не определились с названием...пока время терпит.... а можем и остаться просто "командой №3":)

ну как бы с темы надо начать, думали на тему Весна, но лидирует тема Спорт (шахматы), может и правда про спорт "бросок в кольцо" "удар по воротам":D

Ну да,как то туго у нас, радует,что не одни мы не определились с названием...пока время терпит.... а можем и остаться просто "командой №3":)
название - "Без Названия"

ну как бы с темы надо начать, думали на тему Весна, но лидирует тема Спорт (шахматы), может и правда про спорт "бросок в кольцо" "удар по воротам":D
а может тогда "Победители"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: