25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как приятно!!! Спасибо большое, сижу вся смущенная):kiss:
Очень красивая .Эффектная :)

и значительно увеличивает стоимость отдыха, а еще при условии, что отпуск по 14 дней дают - так просто песня)
У нас также. Еще и поездов прямых нет (я в области живу). Куда-то выехать целое приключение.

Всем привет новоприбывшим!

sm_full.aspx

— Как называется Ваша диссертация? — "Как решетом воду носить". — Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так: "Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном". — Профессор, а как называлась Ваша диссертация? — "Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли Росси конца ХVIII начала ХХ века". — То есть, "Для чего попу баян"?

Не вздумай!!!! Йа против!!!
Ксюша, ты лучше других помнишь, как Инна может поддержать, помнишь набор в 19_2 новички были только на форум пришли, Инна с 16-й пришла "поддержала" чуть пол команды не ушло сразу:facepalm:

Ксюша, ты лучше других помнишь, как Инна может поддержать, помнишь набор в 19_2 новички были только на форум пришли, Инна с 16-й пришла "поддержала" чуть пол команды не ушло сразу:facepalm:
Я видимо совсем в самом конце записи пришла. Помню точно что название выбирали, я еще предложила свой вариант Мечта, его даже внесли в голосовалку. Но так и осталось основное.

Я видимо совсем в самом конце записи пришла. Помню точно что название выбирали, я еще предложила свой вариант Мечта, его даже внесли в голосовалку. Но так и осталось основное.
Да, Наталия, ты пришла перед самым стартом...
завтра отмечаем 2 личные сотни:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: