25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я против вторых, третих, четвертых туров! Висит голосование из 4-х кандидатур и этого хватит. Попрошу никакие результаты не обнулять и меньшинством, которое зайдёт в выходные ничего не решать))

А давайте спросим у кандидатов. @Ларандана @Генс будем делать второй тур? :D
Дольше спрашивать будем. ))
Я тебе и так скажу. Сдаваться - это не в привычках Любаши. Она боец, будет сражаться до конца.
Генс, естественно, тоже уступать не захочет, если раньше не стал, сейчас и подавно.
Мне оба кандидата симпатичны. Генс - это спокойствие и стабильность. Любаша - это энергия и борьба за интересы команды.))
Но при таком близком результате - второй тур просто необходим. Не учесть мнение 20-ти (!!!) членов команды - будет несправедливо.

Я против вторых, третих, четвертых туров. Висит голосование из 4-х кандидатур и этого хватит. Попрошу никакие результаты не обнулять и меньшинством, которое зайдёт в выходные ничего не решать))
Я не знаю ) Ой, что делается:eek::D Надо было сперва выбрать председателя избирательной комиссии:D

Я против вторых, третих, четвертых туров. Висит голосование из 4-х кандидатур и этого хватит. Попрошу никакие результаты не обнулять и меньшинством, которое зайдёт в выходные ничего не решать))
Поддерживаю. Люди на выходных, потом мы столкнемся с тем, что придет n количество проголосовавших в понедельник, а тут опять мельтешение со 100 голосовалками.

Я против вторых, третих, четвертых туров! Висит голосование из 4-х кандидатур и этого хватит. Попрошу никакие результаты не обнулять и меньшинством, которое зайдёт в выходные ничего не решать))
Ну значит перенесем на будни. Раз ты так хочешь))
У нас пока есть ИО капитана. @legioner01 . Он прекрасно справляется.)))

:eek:Наблюдатель появился.:rofl:
Уважуха.

Кстати по поводу Чуда, я такой же, одним днём и забыл.

Наша главная задача - единство команды. Если учитывать все интересы, команда не только не распадется, а станет еще крепче и более сплоченной.

Наша главная задача - единство команды. Если учитывать все интересы, команда не только не распадется, а станет еще крепче и более сплоченной.
Я даже согласен что-бы у меня было два капитана:D Но правила есть правила.:D

Наталия!!! Поздравляю!!!
6a00d83451fe4669e2015391cb8049970b-pi

tsvety_v_korobke_raspolojenie.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: