la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 27 Янв 2018 #4.381 Bacardi написал(а): Мне сказали, что это демагогия. Нажмите для раскрытия... Надо правила читать. Если правил нет, то руководствоваться обычаем, принятым в этой местности, и общими принципами.
Bacardi написал(а): Мне сказали, что это демагогия. Нажмите для раскрытия... Надо правила читать. Если правил нет, то руководствоваться обычаем, принятым в этой местности, и общими принципами.
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 27 Янв 2018 #4.382 la perruche написал(а): Надо правила читать. Если правил нет, то руководствоваться обычаем, принятым в этой местности, и общими принципами. Нажмите для раскрытия... Или спросить @vbykov У него шапка
la perruche написал(а): Надо правила читать. Если правил нет, то руководствоваться обычаем, принятым в этой местности, и общими принципами. Нажмите для раскрытия... Или спросить @vbykov У него шапка
Robot Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес... Сообщения 43.190 Реакции 93.239 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Авторский Лет курения 17 27 Янв 2018 #4.383 la perruche написал(а): Или спросить @vbykov У него шапка Нажмите для раскрытия... Ух щас он те засоветует.
la perruche написал(а): Или спросить @vbykov У него шапка Нажмите для раскрытия... Ух щас он те засоветует.
Natali100 V.I.P Сообщения 38.783 Реакции 113.031 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Янв 2018 #4.384 la perruche написал(а): Или спросить @vbykov У него шапка Нажмите для раскрытия... Действительно, может нам @vbykov и капитана выберет. К чему тогда эти голосовалки?
la perruche написал(а): Или спросить @vbykov У него шапка Нажмите для раскрытия... Действительно, может нам @vbykov и капитана выберет. К чему тогда эти голосовалки?
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 5 27 Янв 2018 #4.385 Bacardi написал(а): @E-katerinas Катя, а где увидеть тех, кто голосовал за других кандидатов? Нажмите для раскрытия... которых убрали? уже никак
Bacardi написал(а): @E-katerinas Катя, а где увидеть тех, кто голосовал за других кандидатов? Нажмите для раскрытия... которых убрали? уже никак
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 27 Янв 2018 #4.386 Natali100 написал(а): Действительно, может нам @vbykov и капитана выберет. К чему тогда эти голосовалки? Нажмите для раскрытия... Так за вас вроде уже и так выбрали, судя по манипуляциям с голосовалками.
Natali100 написал(а): Действительно, может нам @vbykov и капитана выберет. К чему тогда эти голосовалки? Нажмите для раскрытия... Так за вас вроде уже и так выбрали, судя по манипуляциям с голосовалками.
Natali100 V.I.P Сообщения 38.783 Реакции 113.031 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Янв 2018 #4.387 la perruche написал(а): Так за вас вроде уже и так выбрали, судя по манипуляциям с голосовалками. Нажмите для раскрытия... Если все тут рабы, кем манипулируют пиши как нужно выбирать?
la perruche написал(а): Так за вас вроде уже и так выбрали, судя по манипуляциям с голосовалками. Нажмите для раскрытия... Если все тут рабы, кем манипулируют пиши как нужно выбирать?
У Удалённый пользователь 24693 27 Янв 2018 #4.388 la perruche написал(а): Так за вас вроде уже и так выбрали, судя по манипуляциям с голосовалками. Нажмите для раскрытия... Манипуляций не было, убрали тех кто набрал мало голосов)
la perruche написал(а): Так за вас вроде уже и так выбрали, судя по манипуляциям с голосовалками. Нажмите для раскрытия... Манипуляций не было, убрали тех кто набрал мало голосов)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 27 Янв 2018 #4.389 Natali100 написал(а): Если все тут рабы, кем манипулируют пиши как нужно выбирать? Нажмите для раскрытия... Как тебе такое в голову пришло? Чур меня!
Natali100 написал(а): Если все тут рабы, кем манипулируют пиши как нужно выбирать? Нажмите для раскрытия... Как тебе такое в голову пришло? Чур меня!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 27 Янв 2018 #4.390 Natali100 написал(а): Действительно, может нам @vbykov и капитана выберет. К чему тогда эти голосовалки? Нажмите для раскрытия... Так мне уже полдня намекают, что ни к чему!)) То в правилах, не сказано, то демагогия, то жонглирование))
Natali100 написал(а): Действительно, может нам @vbykov и капитана выберет. К чему тогда эти голосовалки? Нажмите для раскрытия... Так мне уже полдня намекают, что ни к чему!)) То в правилах, не сказано, то демагогия, то жонглирование))
I I.G.O.S ⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь! Сообщения 17.188 Реакции 58.830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2017 Метод Авторский 27 Янв 2018 #4.391 Bacardi написал(а): Согласен. Грустно. Тоскливо. Хочется водки. Но курить не буду)) Нажмите для раскрытия... Только коньяк. Водка это .
Bacardi написал(а): Согласен. Грустно. Тоскливо. Хочется водки. Но курить не буду)) Нажмите для раскрытия... Только коньяк. Водка это .
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 27 Янв 2018 #4.392 Natali100 написал(а): Если все тут рабы, кем манипулируют пиши как нужно выбирать? Нажмите для раскрытия... Ты точно инквизиция?
Natali100 написал(а): Если все тут рабы, кем манипулируют пиши как нужно выбирать? Нажмите для раскрытия... Ты точно инквизиция?
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 27 Янв 2018 #4.393 la perruche написал(а): Так за вас вроде уже и так выбрали, судя по манипуляциям с голосовалками. Нажмите для раскрытия... а зачем второй тур, если в первом не было равенства голосов la perruche написал(а): Надо правила читать. Если правил нет, то руководствоваться обычаем, принятым в этой местности, и общими принципами. Нажмите для раскрытия... вот и не принято второй тур проводить обычаем, принятым в этой местности. п.с Чай хочешь
la perruche написал(а): Так за вас вроде уже и так выбрали, судя по манипуляциям с голосовалками. Нажмите для раскрытия... а зачем второй тур, если в первом не было равенства голосов la perruche написал(а): Надо правила читать. Если правил нет, то руководствоваться обычаем, принятым в этой местности, и общими принципами. Нажмите для раскрытия... вот и не принято второй тур проводить обычаем, принятым в этой местности. п.с Чай хочешь
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 27 Янв 2018 #4.394 legioner01 написал(а): Манипуляций не было, убрали тех кто набрал мало голосов) Нажмите для раскрытия... А где их голоса? Как найти ???
legioner01 написал(а): Манипуляций не было, убрали тех кто набрал мало голосов) Нажмите для раскрытия... А где их голоса? Как найти ???
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 27 Янв 2018 #4.395 Bacardi написал(а): А где их голоса? Как найти ??? Нажмите для раскрытия... Канули в Лету..
Natali100 V.I.P Сообщения 38.783 Реакции 113.031 Метод Сила Воли Лет курения 10 27 Янв 2018 #4.396 la perruche написал(а): Ты точно инквизиция? Нажмите для раскрытия... 100 процентов точно
vbykov . Самозабаненные Сообщения 35.250 Реакции 94.310 Дневник Читать »» 27 Янв 2018 #4.397 Natali100 написал(а): Действительно, может нам @vbykov и капитана выберет. К чему тогда эти голосовалки? Нажмите для раскрытия... Давайте выберу. Обнуляйте. Кину монетку и дело с концом.
Natali100 написал(а): Действительно, может нам @vbykov и капитана выберет. К чему тогда эти голосовалки? Нажмите для раскрытия... Давайте выберу. Обнуляйте. Кину монетку и дело с концом.
У Удалённый пользователь 24693 27 Янв 2018 #4.398 К Bacardi написал(а): А где их голоса? Как найти ??? Нажмите для раскрытия... Кто голосовал, за других зайдут и проголосуют за оставшихся)
К Bacardi написал(а): А где их голоса? Как найти ??? Нажмите для раскрытия... Кто голосовал, за других зайдут и проголосуют за оставшихся)
la perruche (Великолепная) Сообщения 27.333 Реакции 68.739 Дневник Читать »» Метод #некурим 27 Янв 2018 #4.399 vbykov написал(а): Давайте выберу. Обнуляйте. Кину монетку и дело с концом. Нажмите для раскрытия... Решение найдено! Веселой вам стодневки!
vbykov написал(а): Давайте выберу. Обнуляйте. Кину монетку и дело с концом. Нажмите для раскрытия... Решение найдено! Веселой вам стодневки!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.392 Дневник Читать »» Не курю с 22.08.2017 Метод Авторский Лет курения 20 27 Янв 2018 #4.400 Natali100 написал(а): Если все тут рабы, кем манипулируют пиши как нужно выбирать? Нажмите для раскрытия... Один умный человек мне сказал DmitriS написал(а): Мне печально сознавать, что ты хотя бы в мыслях допускаешь деление людей на сорты Нажмите для раскрытия...
Natali100 написал(а): Если все тут рабы, кем манипулируют пиши как нужно выбирать? Нажмите для раскрытия... Один умный человек мне сказал DmitriS написал(а): Мне печально сознавать, что ты хотя бы в мыслях допускаешь деление людей на сорты Нажмите для раскрытия...