Ларандана
Волшебница
Потом расскажешь, ладно, как получилось?Спасибо) сегодня на обеде попробую, ещё не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потом расскажешь, ладно, как получилось?Спасибо) сегодня на обеде попробую, ещё не знаю
Доброго времени суток всем

Мне помогает "три в ряд". Поставила на смартфон - и играюсь. Как только наиграюсь - сразу сплю, как убитая.Доброе утро! Спасибо всем за поддержку.
Очередная бессонная ночь прошла))) да я загоняю себя, мы живем за городом тут и так работы хватает, и гуляю долго вечером специально, и спортзал в моей жизни есть 3 раза в неделю, и афабазол я пью, и травки, и снотворное последние 3 дня подключила. У меня нет проблемы заснуть , я вырубаюсь моментально...я просто просыпаюсь каждый час, вот ровно каждый час. В 00.40, 01.40, 02.40..итд...а в 05.40 звонит будильник...и начинается ад... целый день хочу спать, вчера до обеда лежала специально -ну раз вырубает, лежи и спи!!!так нет же!!не могу днм заснуть...это жесть я вам скажу товарищи. Подумываю к докотору чтоли сходить?
Да такая же песня ,поэтому не растет ничего.
У нас такая всю весну и большую часть осени.У нас средняя температура в июле +13)
Средняя температура летом в Одессе в мае - июне - 20-28, а в июне - июле - 30 - 35. Есть 2 недели ровно жары под 40. Они могут выпасть даже на август. В это время все стараются сидеть дома и запасаются арбузами, соками, водой, овощами и фруктами.Для меня +30 это уже невыносимая жара)
я к Одесскому лету года 3 привыкала) после московской области мне было очень жарко) начало лета самое прикольное, можно на море походить) в середине лета придешь на дельфин а там плюнуть негдеСредняя температура летом в Одессе в мае - июне - 20-28, а в июне - июле - 30 - 35. Есть 2 недели ровно жары под 40. Они могут выпасть даже на август. В это время все стараются сидеть дома и запасаются арбузами, соками, водой, овощами и фруктами.
А зимой есть две недели больших снегов и буранов. Когда весь транспорт стоит, голый лед, вьюга и метель.
привет) выбрали @Генс . Все устаканилось, начинаем путешествие сегодня)Вы мну извините если что) я все страницы читать не успеваюКэпа то выбрали
![]()

Удивило. Значит, только в Украине, говоря по-русски, можно услышать на русском языке предложение расставить все точки над "И".в русском языке точки над И не ставятся, поэтому пишу расставим над Ё![]()
я слышала это выражение только в вариатне "точки над и", и думаю тут имеется в виду не наша и, а iУдивило. Значит, только в Украине, говоря по-русски, можно услышать на русском языке предложение расставить все точки над "И".
На меня похожа. Всем доброго утра.ужас какой )))

Да. Так и есть. Я транскрипцию просто пишу.я слышала это выражение только в вариатне "точки над и", и думаю тут имеется в виду не наша и, а i