Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Ирина я из Бурятии, бросала курить в стодневке в том году ,сорвалась в этом году ,сейчас все серьезно .Начала курить рано стаж большой страшно оглянутся даже.Удачи нам всем .
Меня зовут Ирина я из Бурятии, бросала курить в стодневке в том году ,сорвалась в этом году ,сейчас все серьезно .Начала курить рано стаж большой страшно оглянутся даже.Удачи нам всем .Посмотреть вложение 556211
У меня вопрос к вам, скажите пожалуйста, уважаемые молчуны, Веселые Ребята, пожалуйста, пишите и отмечайтесь! Пока есть возможность вас отметить, делайте это.
Я - Елена, мне 59 лет, живу в Реутове (Подмосковье). Люблю любой позитив, музыку, книги... Прошла стодневку с ёжиками. Надеюсь в новой команде закрепить результат и укрепить свой дух. Стаж курения огромный, бросаю впервые и навсегда. А ещё надо решить новую проблему - за время бросания здорово поправилась, теперь буду худеть