25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Веселые ребята!))
22.webp

Может, это и логично - не покурил неделю и отметился.
Просто сейчас система должна инициализировать участников таблицы. У нас пока что 41-го инициализировала. Остальные, кто нулл - нуль - выбывают через две недели.

Так вы гиганты духа! Если вы считаете, что вам тяжело не курить, вы обманываетесь. Я когда перестала курить, 5 дней из дома не выходила, чтобы прямиком в «Табак» не пойти. На 6-й день только решила выползти. Благо, была такая возможность:)
если бы не мексидол с табексом, не знаю что бы со мной было, муж курит,частенько при мне и сиги на кухне лежат...

Просто сейчас система должна инициализировать участников таблицы. У нас пока что 41-го инициализировала. Остальные, кто нулл - нуль - выбывают через две недели.
так после двух недель и зачёт начнётся наверно .

если бы не мексидол с табексом, не знаю что бы со мной было, муж курит,частенько при мне и сиги на кухне лежат...
Это надо выдержку иметь!! У меня хоть сигареты на работе валяются, но тут перед народом не закурю. А вот дома и сорваться можно

так после двух недель и зачёт начнётся наверно .
Да. Надо выяснить, кто с нами точно, а то через две недели будет уже поздно. В таблицу сейчас заносятся только те, кто отметился - не курю.

Вот многим и тяжело ,когда вторая половинка курит.Держись изо всех сил...Уже 35 дней продержалась и это много,:kiss:

да, если человек за первые две недели не отметится, выход автоматом, как случайно записавшегося
Гена,привет....скромный вопрос,а как вложение сделать фотки или картинки какой...чет не разберусь я

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: