25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.
0e0d262c8775.gif

Гардероб 2 февраля
551016.webp

Не надевайте сегодня что-то бесформенное: одежда должна подчеркивать все ваши достоинства или хотя бы намекать на них. На энергетике хорошо скажутся абстрактные принты. Отлично будет смотреться что-то уникальное и изящное. Что касается цветовой гаммы, то сегодня лучше выбрать цвета благородных металлов — золота, серебра, бронзы. Такая одежда может стать вашим талисманом на сегодняшний день. Лунный календарь рекомендует сохранять золотую середину. Как вы уже могли догадаться, золото — это лучший выбор на сегодня практически во всех направлениях.

Финансы и карьера в пятницу
fd57f73d.jpg

В такой счастливый день, как этот, деньги будут притягиваться к людям. Мотивации их заработать хватит с избытком, как, впрочем, и желания их потратить. Астрологи советуют вкладывать в долгосрочные перспективы, во впечатления, в обучение. Заставить себя сберечь финансы все равно не получится, поэтому, чтобы не жалеть об упущенных возможностях, стоит подумать о своем будущем. Материальное не принесет вам эмоционального насыщения, так что подумайте несколько раз, прежде чем покупать себе очередное платье или кошелек. Работа в этот день спорится, так что не стоит о ней забывать: используйте свой профессиональный опыт для того, чтобы удивить начальство, деловых партнеров или коллег.

Любовь и отношения по лунному календарю
432-5.webp

Любовь сегодня — самая главная сфера. Не откладывайте попытки назначить свидание, добиться внимания партнера, завоевать чье-то сердце. Дайте себе и своим чувствам волю, раскрепоститесь по полной, но без фанатизма, конечно. В такие дни любовь спасет вас от любых невзгод. Если вы решите оградиться от нее, то проблем не избежать. Дева будет давить на вас, заставляя мыслить рационально. От таких мыслей следует отдыхать, иначе переживать и анализировать свои неприятности придется с самого утра и до поздней ночи.

Семейным людям лунный календарь советует сконцентрироваться на семейной жизни. Если есть какие-то недоговоренности с партнером, их стоит обсудить. Вам может показаться, что убывающая Луна создаст благоприятные условия для отдыха, но это не так. Это время самосовершенствования, и начать его нужно именно в любовной сфере.

Здоровье и настроение в 17 лунные сутки
what-is-a-health.webp

Это стабильный и спокойный день по своей энергетике, так что видимых угроз вашему настроению и здоровью нет. Конечно, найдутся и те, кто может впасть в депрессию или заболеть, но любое апатичное настроение сегодня можно победить простым общением с близкими людьми. Что касается здоровья, то просто так себя в норму привести будет сложно, но это не значит что нужно опустить руки и грустить. В любом случае, звезды и Луна сегодня на вашей стороне: они помогут вам окрепнуть духом, но все остальное зависит от вас.

Последнее редактирование:
Не, дальше ещё веселее было (по поводу фанатизма в раскрепощении) :rofl::rofl::rofl:
Ой, прям зачитываюсь каждое утро!
спасибо, я верила что кто-то оценит по достоинству мой труд. Это я еще заговоры не выкладываю
но скоро начну!

спасибо, я верила что кто-то оценит по достоинству мой труд. Это я еще заговоры не выкладываю
но скоро начну!
А то как же! Как не оценить - это же заряд позитива!
Заговоры на что??? :eek: Привораживать-отвораживать будем? Отводить взгляд модераторов от нашего флуда???

но скоро начну!
Ириш, очень интересно! А сегодняшнее так просто на мое настроение легло и вдохновило! Спасибо тебе:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: