25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже красиво.
Вышел в магазин, еле дошёл. Сугробы блин и на улице один дворник с мааааааааааааленькой лопаткой. Пипец.
У нас вообще дворник с лопаткой роскошь...

Приветик всем! Люблю уже всех! Как хорошо. что вы тут...тоска у меня нынче...после очередного неудачного свидания...больше всех пугалок боюсь одинокой старости.
1lis28

Приветик всем! Люблю уже всех! Как хорошо. что вы тут...тоска у меня нынче...после очередного неудачного свидания...больше всех пугалок боюсь одинокой старости.
1lis28
Какая старость? ты о чем? У тебя все еще впереди! И свидания и много еще чего!

Спокойной ночи мои хорошие!
IMG_20180204_033822_41.webp

Да не не стоИт.
Я ЗАБЫЛ КУРИТЬ.
Да перед глазами до сих пор уже больше года полтора блока валяется. Выкинуть рука не подымается, а отдать некому. Кругом все бросили.
Хошь тебе? Тоже не вариант.
Ведь ты же перестал тоже курить.

Последнее редактирование модератором:
1lis28
Все мужики ..............

Какая старость? ты о чем? У тебя все еще впереди! И свидания и много еще чего!
Все мужики ..............
Нет, не все.Ты вот правильный мужик. Моя беда как раз в том,что я знаю, что такое правильный мужик, мой отец такой, да и мне встретился на пути...не надолго.

Приветик всем! Люблю уже всех! Как хорошо. что вы тут...тоска у меня нынче...после очередного неудачного свидания...больше всех п
Всё ещё будет,ты же ещё молодая и интересная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: