25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я такой собаковод, вчера первый раз посмотрела в прив. паспорт когда у щенка ДР. Оказывается 24.02 будет 4 месяца. Вот думаю, так-то отметить бы нужно, подарочек ему купить.

Я такой собаковод, вчера первый раз посмотрела в прив. паспорт когда у щенка ДР. Оказывается 24.02 будет 4 месяца. Вот думаю, так-то отметить бы нужно, подарочек ему купить.
Лакомство? У моего день рождения в 1 дня с подругой, всегда ремонт над этим

20180206_073329.webp 20180206_073302.webp 20180206_073307.webp 20180206_073626.webp
Нежданчик с утра со снегом. Ничто не предвещало... И вдруг такой катаклизм...

Милахи какие!!!!! У нас зато никак снег не выпадет (((за городом ещё хоть как- то на лыжи хватает.

Милахи какие!!!!! У нас зато никак снег не выпадет (((за городом ещё хоть как- то на лыжи хватает.
Так уже часть растаяла. Ну, не знаю. Это надо выгуливать, выходить, смотреть...

как не предвещало:eek: ты же на днях просила;)
Да. Еще всю прогулку ругалась, что снега нет, что лето было холодным, что у всех снег, в Москве снег, а у нас... И тут вдруг как началось...

Просила. Обычно из Москвы всегда через два дня доходит. Так что просить нужно заранее.:cool::p:D
у нас тоже так говорят, почти всё с Москвы доходит - погода, цены, только зарплата не доходит, ну хоть что-то стабильно:)

Да. Еще всю прогулку ругалась, что снега нет, что лето было холодным, что у всех снег, в Москве снег, а у нас... И тут вдруг как началось...
у нас на "Старый" Новый год выпал, почти две недели пролежал, успели дети на санках покататься, в снежки поиграть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: