25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Привет! Команда:thumbsup:
я теперь чистый, после бани;)
Напоминаю мы находимся в Некурительной стодневке, курить парить и т.д. в том числе безникотиновые Нельзя, но брызгать, жевать, сосать в том числе никотиновые можно:)
Ура! Привет!

Спасибо вам всем огромное!! 1,5 литра воды выдула. Пойду пирога вкусного поем...острое желание прошло вроде бы! Я уже даже смеюсь, а то прям на мокром месте глаза были)) легкие мыслишки остались...но я думаю что справлюсь...может и правда это неплохо что спрей внезапно заклинил и не пшикает

VOOOT_TAKOE_SPASIBO_nasimke_ru.jpg

По голосовалке. У меня в текущем статусе стоит фраза Ремарка «Чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием». Уже давно, и не меняю пока. Потому что когда человек в отчаянии и очень сильно хочет что-то изменить в своей жизни, то это чудо всегда происходит. Непонятно, провидение помогает? Или у самого человека просыпаются дополнительные способности? Я ещё не все изменила в своей жизни из того, что планировала. То, что я бросила курить, для меня это сродни чуду. И я ещё жду в своей жизни новых чудес!

По голосовалке. У меня в текущем статусе стоит фраза Ремарка «Чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием». Уже давно, и не меняю пока. Потому что когда человек в отчаянии и очень сильно хочет что-то изменить в своей жизни, то это чудо всегда происходит. Непонятно, провидение помогает? Или у самого человека просыпаются дополнительные способности? Я ещё не все изменила в своей жизни из того, что планировала. То, что я бросила курить, для меня это сродни чуду. И я ещё жду в своей жизни новых чудес!
Хорошо верить в чудеса.Но мне кажется я в них не верю.Человек сам чудо и всё в его руках.

я больше даже пью...эти 1,5 литра я за 2 часа выпила))) чуть не лопнула
Я тут недавно на больняке сидел, так 3 литра в день пил не считая чаёв , кофиёв, вот где меня в туалет гоняло. Но зато всю фигню вымыло на раз.

Я тут недавно на больняке сидел, так 3 литра в день пил не считая чаёв , кофиёв, вот где меня в туалет гоняло. Но зато всю фигню вымыло на раз.
не считая чая/кофе я пью в среднем 2 литра в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: