Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ток экспромт:
Особи, имеющие 2 важные части тела, возникшие в результате мутации, гораздо превосходят своих сородичей, которые не были подвержены мутационным изменениям и сохранили естесственный вид, а именно -наличие вышеуказанной части в единственном числе
ну так я вроде тоже угадываю
М.Задорнов вроде рассказывал, если взять пословицу перевести на английский, потом дать тому кто её не знает и перевести на русский тоже нормально получается. вот из какой пословицы вышло - выходящая из автомобиля леди заметно увеличивает его скорость
М.Задорнов вроде рассказывал, если взять пословицу перевести на английский, потом дать тому кто её не знает и перевести на русский тоже нормально получается. вот из какой пословицы вышло - выходящая из автомобиля леди заметно увеличивает его скорость