25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О делах я написала в личку. Дела по безопасности. Срочные.

Я уже писала, записала ребенка на игру где из ружья цветными шариками обстреливают.Кто был на таких, как впечатления?
Меня даже сейчас больше интересует что надеть. Спортивку или легинсы, простая футболка сойдет.

smurfik, Лена, спасибо за ссылку. Прочитала статью твою, интересно о дофаминах, сохраню себе. Там пишут что нужно принимать витамин В6 и какой-то L-фенилаланин (надо узнать, что это такое) для увеличения выработки дофаминов. Мама мне колет сейчас витамины В6 и В12. Я уже писала, что она медик. Говорю ей - ещё что-нибудь проколи, пока я здесь:), купила ещё что-то полезное для сосудов мозга. Так что я на отдыхе ещё лечусь от депрессии получается. Да, и пью афобазал - плакать уже перестала:)
Хорошо, что плакать перестала...а я если пытаюсь слезть с велафакса - опяяять рыдаю просто так, постоянно.

Я уже писала, записала ребенка на игру где из ружья цветными шариками обстреливают.Кто был на таких, как впечатления?
Меня даже сейчас больше интересует что надеть. Спортивку или легинсы, простая футболка сойдет.
Так почитай в интернете.

Хорошо, что плакать перестала...а я если пытаюсь слезть с велафакса - опяяять рыдаю просто так, постоянно.
Лен, надо брать себя в руки. Я тебя жду в Джилл. Просто начни делать, 20 минут, а самооценка повышается - что ты можешь. Гордость будет за себя, что ты это сделала. Хоть немножко времени удели себе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: