11 #11_1 МастерГрад

Что обычно вы едите на завтрак? 🍳☕

• Всего проголосовало
    13
@Карамелькa там у нас не хватает сувенирной лавки, прям чтобы на улице была)
И в третьем задании нужно ещё хотя бы одну работу принести)

Ничего себе 🫠 приятно, спасибо 🥰, а я с телефона и не вижу скока там натикало 😘
number-400-gold-on-black-260nw-1854606052.webp
Yahoo Wow GIF

Поздравляем!!!!
Мне о таком остаётся только мечтать:) как там, так высоко, тебе живётся, расскажи :)

Посмотреть вложение 2322932
Yahoo Wow GIF

Поздравляем!!!!
Мне о таком остаётся только мечтать:) как там, так высоко, тебе живётся, расскажи :)
Если честно даже не верится 🫠
Я вообще не расчитывала на такие успехи ..сама от себя в приятном шоке 🥰
Накатики бывают изредка, но я теперь прекрасно знаю как с ними справиться..самый треш был в начале конечно..и я очень боюсь думать об одной, потому что начнётся снова долодом 😵‍💫

minion15 @ЛенаМалина 💖
Ленчик!
400 дней свободы - это серьёзно!
Несу тебе обнимашки и вот этот фонтан.
Не зря же нам Хранители такое задание дали.

Пусть в твоей жизни все будет вкусно, сладко, ярко, разноцветно, как в твоей сегодняшней разноцветной теме дня!
Ну и, все фломастеры – у тебя в руках!

4db7b4d678cb8c6fe54c6fce8bcc4f03.webp

@ЛенаМалина 💖 где Лена?? иди,целовать буду за 400 дней!!!Умница!! Поздравляю от души!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

minion15 @ЛенаМалина 💖
Ленчик!
400 дней свободы - это серьёзно!
Несу тебе обнимашки и вот этот фонтан.
Не зря же нам Хранители такое задание дали.

Пусть в твоей жизни все будет вкусно, сладко, ярко, разноцветно, как в твоей сегодняшней разноцветной теме дня!
Ну и, все фломастеры – у тебя в руках!

Посмотреть вложение 2322935
Спасибо большое, Леночка🥰🥰🥰 ооочень вкусный фонтан 🤤🤤🤤🤤
cake smile GIF

Если честно даже не верится 🫠
Я вообще не расчитывала на такие успехи ..сама от себя в приятном шоке 🥰
Накатики бывают изредка, но я теперь прекрасно знаю как с ними справиться..самый треш был в начале конечно..и я очень боюсь думать об одной, потому что начнётся снова долодом 😵‍💫
А у меня сегодня месяц, и я тоже не верю, что я смогла этот путь пройти :) время так быстро бежит, теперь стараюсь учиться наслаждаться каждым днём 🌳🌊🌌🌅💜

У меня муж курит, блин. Сначала это не провоцировало, я сначала была зациклена на идее фикс, что хочу бросить курево. А теперь я уже успокоилась и подрасслабилась, но вот теперь присутствие сигарет под рукой стало провоцировать к дурным мыслям. Хотя дым и вонь вызывает тошноту, так что до срывов не доходит 😂

У меня муж курит, блин. Сначала это не провоцировало, я сначала была зациклена на идее фикс, что хочу бросить курево. А теперь я уже успокоилась и подрасслабилась, но вот теперь присутствие сигарет под рукой стало провоцировать к дурным мыслям. Хотя дым и вонь вызывает тошноту, так что до срывов не доходит 😂
Прекрасно понимаю тебя, у меня тоже курящий муж..тоже были моменты слабости и сильного желания присоединиться..но иногда только жалость.. ему тяжелее, чем мне..он жесткие накаты каждый час испытывает..а я раз в неделю, а теперь еще реже

А у меня сегодня месяц, и я тоже не верю, что я смогла этот путь пройти :) время так быстро бежит, теперь стараюсь учиться наслаждаться каждым днём 🌳🌊🌌🌅💜
Месяц это здорово- самое страшное позади, но нельзя думать об одной
Поздравляю с первым месяцем!
Cheers Toast To That GIF by Gordon's Gin

Прекрасно понимаю тебя, у меня тоже курящий муж..тоже были моменты слабости и сильного желания присоединиться..но иногда только жалость.. ему тяжелее, чем мне..он жесткие накаты каждый час испытывает..а я раз в неделю, а теперь еще реже
Моему сложнее бросить психологически, потому что он не чувствует дискомфорта от курения! Если мне было постоянно плохо и куча побочек от курева, то ему вообще норм. То есть у него нет серьезного внутреннего стимула, причины, чтобы бросить. Я говорю: не жди этого, не доводи до такой причины. Лучше сейчас, чем когда плохо будет.
Но это дело каждого, насильно не заставишь. Я могу лишь показывать пример и мотивировать 🤷 вроде этим летом обещает попробовать перестать

ник лучше писать не на ладошке, а на бедре 1lis39
Дык написали бы, но тогда точняк в острог посОдЮт😂😂
Да и с нашими талантами фокусироваться на другом расписное бедро лёгким движением руки превратится в некое подобие облака ну или тучки.. или вАааще в туман уйдёт😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу