25 #25_3 Весёлые ребята

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Идёте ли Вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чего не скачаешь?неужто прикольно с рекламой смотреть? кстать я тоже Поттера посматриваю время от времени,у меня все серии есть
Конечно у меня и скаченные есть) ну для разнообразия и по телеку можно)

А почему вы в своих отношениях не хотите воскресить романтику, заботу друг о друге?
Нам приходится много на это сил тратить (обоим по 40 лет и одинокий быт уже устоялся), но оно того стоит.
мы 24 часа вместе почти все годы совместной жизни ,тут не до романтики.

мы 24 часа вместе почти все годы совместной жизни ,тут не до романтики.
Мы тоже) муж отказался от постоянных командировок ради семьи. Это исключение из правила то что он сейчас не дома.

Просто приготовить завтрак друг другу) милые сюрпризы)

Мы тоже) муж отказался от постоянных командировок ради семьи. Это исключение из правила то что он сейчас не дома.

Ты умница ,я завидую твоему мужу.

Все. Отметила. Спасибо.

А почему вы в своих отношениях не хотите воскресить романтику, заботу друг о друге?
Нам приходится много на это сил тратить (обоим по 40 лет и одинокий быт уже устоялся), но оно того стоит.
Я хочу романтики.
Я не хочу столько готовить. :D

Ты умница ,я завидую твоему мужу.
Все в твоих руках, поверь))

Мужчина конечно голова, но шея всё-таки женщина))) и хорошо когда эта шея поворачивается в нужную сторону)))
Просто немного добра, немного любви, заботы. И по меньше эгоизма))) но это очень трудно))))

1396296661-2-13.jpg

Все в твоих руках, поверь))

Мужчина конечно голова, но шея всё-таки женщина))) и хорошо когда эта шея поворачивается в нужную сторону)))
Просто немного добра, немного любви, заботы. И по меньше эгоизма))) но это очень трудно))))
Головой Овна трудно ворочать,особенно самого умного :Dтут что б шея не сломалась надо следить,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: