25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mike1 Миш, а расскажи, кем ты работаешь, что работа отвлекает? Моя работа наоборот только и провоцирует сходить покурить
Посмотреть вложение 1242550
Конечно же и из-за работы тоже хочется курить))) но когда аврал на работе, то забываешь обо всём, в том числе и о курении. Я газодобытчик, работаю на опасном производственном объекте. Непосредственно подготавливаю газ к дальнейшей транспортировке, а именно осушаю его от влаги. Нервишки бывают, но в этот раз много их. И курить хочется часто. Втэтот раз три месяца мы тут вместо одного. Тяжело морально.

Уважаемые форумчане! Есть кто может перевести песню с англ языка. Я хоть и изучал углубленно, но давно уже ничего не помню и на слух сложновато. Песня огонь ?
И перевода нет в интернете. А если ещё и литературный перевод будет....

Уважаемые форумчане! Есть кто может перевести песню с англ языка. Я хоть и изучал углубленно, но давно уже ничего не помню и на слух сложновато. Песня огонь ?
И перевода нет в интернете. А если ещё и литературный перевод будет....
что за песня?

У меня есть,кто может написать на слух текст,ну-именно носители языка,а когда будет текст,то перевести легко,мож,не прям литературно чтоб в рифму,но можно, потому что на слух тем более в песне трудно слова различить

У меня есть,кто может написать на слух текст,ну-именно носители языка,а когда будет текст,то перевести легко,мож,не прям литературно чтоб в рифму,но можно, потому что на слух тем более в песне трудно слова различить
Спасибо большое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу