25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Re-Rina а у меня вопрос, когда в августе можно выставлять вещи на Авито, чтоб из точно купили?)

Еду встречаться с подругой, обычно все вылазки сопровождались покурить, прям как предвкушение чего-то было, вот сейчас приеду покурю, блин, весь вечер накат и накат, курить не буду, но грустно

Еду встречаться с подругой, обычно все вылазки сопровождались покурить, прям как предвкушение чего-то было, вот сейчас приеду покурю, блин, весь вечер накат и накат, курить не буду, но грустно
Привет! Держись! Потом будет попроще, гарантированно. Не грусти, ты делаешь всё правильно, это не должно быть грустно

Отказываясь от сигарет, появляется желание то и дело что-то положить в рот, чтобы съесть? Решили заменить сигареты едой? Давайте это делать с пользой для своего тела! Представляю видео с описанием правильных перекусов)

Ты ездила же на встречу к подруге, а не к сигарете) что поменялось сейчас, подруга та же. Вот эту мысль в голове м держи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу