Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хм. Например, кино. 3 любимых фильма 90х. Какой фильм смотрели чаще других(с легким паром не в счёт )
или музыка: любимая группа(исполнитель) наши и любимая зарубежная группа.
Хм. Например, кино. 3 любимых фильма 90х. Какой фильм смотрели чаще других(с легким паром не в счёт )
или музыка: любимая группа(исполнитель) наши и любимая зарубежная группа.
Я бы купила несколько квартир либо базу отдыха на море, нашла бы какие-то идеи,чтобы деньги работали на меня в будущем,потому что лимон зелёных- это не так и много) Обязательно 10% на благотворительность ??
Я бы купила несколько квартир либо базу отдыха на море, нашла бы какие-то идеи,чтобы деньги работали на меня в будущем,потому что лимон зелёных- это не так и много) Обязательно 10% на благотворительность ??
Я нет, зарплату трачу исключительно на себя, но отдаю сыновьи вещи и игрушки даром. Денег у меня мало)) будет когда много, буду и на благотворительность)))
Я нет, зарплату трачу исключительно на себя, но отдаю сыновьи вещи и игрушки даром. Денег у меня мало)) будет когда много, буду и на благотворительность)))
Не говори так) Деньги как воздух-они просто есть?это трудно так себя убедить, но это работает, и по поводу благотворительности,с любой суммы даёшь просто так от души, и доход умножается.я могу бабушке на улице последние отдать,и потом доход приходит из неожиданного источника.Но нельзя давать с мыслями-а,вот,я даю и мне ДОЛЖНО вернуться