25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Всем доброго вечера!!
Не курю 01.08 и 02.08.
@ Manilka123 @Re-Rina
IMG-20200730-WA0032.jpg

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Ребятки, доброго вечера. Я не курю 02.08.20 @Re-Rina @Manilka123
Но курить хочется очень сильно, сплошной стресс сейчас в семье, с детьми, с мужем все непонятно. Очень тяжелый период, мысли о сигарете поспешают очень много раз на дню...:((( сегодня думала сорвусь, наверное уже... но выдержила??

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Если какие-то дни пропустила, то тоже не курила, прошу отметить меня??????

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
Меня бесят мои коллеги, которые вечно ноют, что денег нет, последний фиг без соли доедают, а все в Сочах)))

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
При накатах перечитываю. Второе правило особенно помогает?
ПРАВИЛА ПОЗИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ
001.
Никогда и ни о ком или ни о чем не говорить негативного, осуждающего или критического.
002.
Каждую негативную мысль, хотя бы механически, заменять на противоположную позитивную.
003.
Не желать другому, чего не желаешь себе. Не ограничивать ни себя, ни других в признании прав и возможностей.
004.
Не иметь никаких претензий, обид, капризов. Все твои обстоятельства – это проекции твоего прежнего мышления, внешних причин не существует.
005.
Не оправдываться – в основе поиска оправдания лежит позиция признания того, что могут быть обстоятельства тебе неподвластные.
006.
Сознательно замечать и находить в мире, во всех явлениях и людях позитивное: красоту, добро – отражение присутствия Бога.
007.
Перед сном и после пробуждения настраиваться на то, что грядущий день несёт тебе радость, удачу, интересные и полезные встречи.
008.
Действовать так, как если бы ты уже обладал желаемым. Привычка создает соответствующие состояния сознания, которые потом и реализуются.
009.
Помнить, что все люди на земле получают из одного источника, конкуренции и нехватки не существует. Твоё место никто отнять и занять не может.
010.
Живи своей жизнью, не старайся реализовать представления родителей или друзей, правительства или супруга о том, что для тебя лучше.
011.
Заменяй страхи на чувство единения с Богом. Тебе не от кого защищаться, нападают только на того, кто верит во внешние причины и ждет нападения. Агрессия – признак слабости.
012.
Излучай то, что хочешь получить. По закону циркуляции к тебе вернется то, что ты посылаешь в мир.
013.
Представляй и планируй события, в том варианте, который хочешь осуществить. Отправной момент – результат.
014.
Осознать свою значимость. Ты достоин всего самого лучшего. Ты – необходимый человек на Земле.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
Но курить хочется очень сильно, сплошной стресс сейчас в семье, с детьми, с мужем все непонятно. Очень тяжелый период, мысли о сигарете поспешают очень много раз на дню...:((( сегодня думала сорвусь, наверное уже... но выдержила??
Яна, ты умничка, столько проблем свалилось, ты всё сможешь выдержать, обнимаю тебя!! Горжусь! Я не верю в зайку и лужайку, но верю, что матерям даётся второй, третье дыхание, ты всё сможешь! Сможешь без сигарет ❤️❤️❤️

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
001.
Никогда и ни о ком или ни о чем не говорить негативного, осуждающего или критического.
002.
Каждую негативную мысль, хотя бы механически, заменять на противоположную позитивную.
003.
Не желать другому, чего не желаешь себе. Не ограничивать ни себя, ни других в признании прав и возможностей.
004.
Не иметь никаких претензий, обид, капризов. Все твои обстоятельства – это проекции твоего прежнего мышления, внешних причин не существует.
005.
Не оправдываться – в основе поиска оправдания лежит позиция признания того, что могут быть обстоятельства тебе неподвластные.
006.
Сознательно замечать и находить в мире, во всех явлениях и людях позитивное: красоту, добро – отражение присутствия Бога.
007.
Перед сном и после пробуждения настраиваться на то, что грядущий день несёт тебе радость, удачу, интересные и полезные встречи.
008.
Действовать так, как если бы ты уже обладал желаемым. Привычка создает соответствующие состояния сознания, которые потом и реализуются.
009.
Помнить, что все люди на земле получают из одного источника, конкуренции и нехватки не существует. Твоё место никто отнять и занять не может.
010.
Живи своей жизнью, не старайся реализовать представления родителей или друзей, правительства или супруга о том, что для тебя лучше.
011.
Заменяй страхи на чувство единения с Богом. Тебе не от кого защищаться, нападают только на того, кто верит во внешние причины и ждет нападения. Агрессия – признак слабости.
012.
Излучай то, что хочешь получить. По закону циркуляции к тебе вернется то, что ты посылаешь в мир.
013.
Представляй и планируй события, в том варианте, который хочешь осуществить. Отправной момент – результат.
014.
Осознать свою значимость. Ты достоин всего самого лучшего. Ты – необходимый человек на Земле.
Я хочу на море??? и завидую тем, кто на море. Как это убрать. Зависть меня сжирает

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
После сигареты проблемы не уходят((( я проверял.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
@Zaxar я не твоему морю завидую, если что))) своему реальному окружению)ж

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
Яна, ты умничка, столько проблем свалилось, ты всё сможешь выдержать, обнимаю тебя!! Горжусь! Я не верю в зайку и лужайку, но верю, что матерям даётся второй, третье дыхание, ты всё сможешь! Сможешь без сигарет ❤❤❤
Ох, спасибо за такие тёплые и поддерживающие слова??????? я тоже в это верю и держусь!?? Обнимаю тоже?

HloYana

Продвинутый
Реакции
778
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
19.05.2020
После сигареты проблемы не уходят((( я проверял.
Это да, точно. Эта мысль мне ,кстати, очень в накатах таких сильных и помогает?? Что лучше не станет, добавятся только лишние проблемы и переживания от сигарет?Спасибо

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ох, спасибо за такие тёплые и поддерживающие слова??????? я тоже в это верю и держусь!?? Обнимаю тоже?
Ян, в моей жизни была абсолютно такая же ситуация. Прошло уже 14 лет: счастлива я и счастливы дети. Жизнь продолжается и я постоянно убеждаюсь, что тогда я поступила правильно.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
001.
002.
003.
004.
005.
006.
007.
008.
009.
010.
011.
012.
013.
014.
Утащила в свою копилку) Благодарю :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу