25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey_k99

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»
Потерпи, Серёж, как Женя тебе правильно сказал , дальше проще. Старайся избегать пока компаний пьющих и курящих, каждый раз себе повторяй что ты молодец, а ты правда молодец, три недели, ничего себе! Ты на силе воле или какие-либо препараты используешь?
В этот раз без препаратов, на силе воли и поддержке форума. Ну еще много читаю и смотрю по теме

Sergey_k99

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь находит логичным отказаться от алкоголя из-за того, что без сигарет выпивать не то и каждый раз на посиделке вливается алкоголя больше, дабы достичь того кайфа мозгу (алко+сигареты) ?
есть такое

Lady Brave spirit

NEWS Сухого закона
Реакции
43.032
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergey_k99

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»
Нельзя алкоголь. Хотя бы несколько месяцев. Мы не роботы. Алкоголь притупляет сознание. Нужно поменять образ жизни, потому что эта привычка ещё долго будет маячить у нас в голове. Меня вчера спонтанно пригласили в гости, уже вечером около 9ч. В компании никто не курил, кроме одного мужчины. Но у него были вонючки какие-то((( Я в последнее время подсела на капсулы. Так вот я позволила себе выпить вина. Я не знаю, у других как, но если бы в тот момент в моём окружении был бы человек, у которого были какие-то хорошие сигареты,я б соблазнилась....Отдых получился не ахти((( Т.к. весь вечер я не нормально общалась со всеми, а уговаривала себя не курить. В результате ушла первая. Читаю по разным каналам истории тех, кто бросает курить. Одна девушка продержалась 60 дней, но спустя месяц после отказа она покурила кальян, и последующий месяц она постоянно писала в той группе как она хочет курить. Я сразу поняла, что она это сделает. И вот результат-сегодня она написала, что повелась на свои прихоти((( Поэтому первые хотя бы 3 месяца лучше без алкоголя,и тем более никаких кальянов и т.д. Просто совет :676866858:
Та же фигня. Вчера чуть сдержался, когда все весело наливали, готовили шашлык и закуривали все это дело...

Sergey_k99

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
20.09.2021
Дневник
Читать »»

MyMelisa

Пупок
Реакции
788
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
18.07.2022
Дневник
Читать »»
По фиг с ними с бабочками? что начала изменять кроме курения? Я решила научиться мыслить позитивно и почитать про Трансерфинг реальности, говорят, хорошая весчь!
Начала качаться, уже как неделю потею с гантелями по 0.5 кг. Обратила внимание на питание, пересматриваю. Вадим Зеланд мне не очень, но будет интересно узнать твой отзыв по книге.

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Начала качаться, уже как неделю потею с гантелями по 0.5 кг. Обратила внимание на питание, пересматриваю. Вадим Зеланд мне не очень, но будет интересно узнать твой отзыв по книге.
Зеланд наше всё

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
@vladomsk привет! Заходи, рассказывай) я Евгеша, капитан нашей дружной команды, будут вопросы - обращайся!

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
А мне про гантели интересно, дома качаешься или в зале?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
В этот раз без препаратов, на силе воли и поддержке форума. Ну еще много читаю и смотрю по теме
Ты выполнял задания от Сергея Князева? Уже по моему второе открылось, сейчас найду ссылку

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу