Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-нибудь находит логичным отказаться от алкоголя из-за того, что без сигарет выпивать не то и каждый раз на посиделке вливается алкоголя больше, дабы достичь того кайфа мозгу (алко+сигареты) ?
Нельзя алкоголь. Хотя бы несколько месяцев. Мы не роботы. Алкоголь притупляет сознание. Нужно поменять образ жизни, потому что эта привычка ещё долго будет маячить у нас в голове. Меня вчера спонтанно пригласили в гости, уже вечером около 9ч. В компании никто не курил, кроме одного мужчины. Но у него были вонючки какие-то((( Я в последнее время подсела на капсулы. Так вот я позволила себе выпить вина. Я не знаю, у других как, но если бы в тот момент в моём окружении был бы человек, у которого были какие-то хорошие сигареты,я б соблазнилась....Отдых получился не ахти((( Т.к. весь вечер я не нормально общалась со всеми, а уговаривала себя не курить. В результате ушла первая. Читаю по разным каналам истории тех, кто бросает курить. Одна девушка продержалась 60 дней, но спустя месяц после отказа она покурила кальян, и последующий месяц она постоянно писала в той группе как она хочет курить. Я сразу поняла, что она это сделает. И вот результат-сегодня она написала, что повелась на свои прихоти((( Поэтому первые хотя бы 3 месяца лучше без алкоголя,и тем более никаких кальянов и т.д. Просто совет
В наше детство не было телефонов и планшетов) Мои пока маленькие были, читали, а в школьном возрасте не заставишь. Как шантаж не хочу, хочу чтоб по любви всё...но не получается (((
В наше детство не было телефонов и планшетов) Мои пока маленькие были, читали, а в школьном возрасте не заставишь. Как шантаж не хочу, хочу чтоб по любви всё...но не получается (((
@vladomsk
Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Я музончик слушаю.
Все "злачные заведения" закрыты.
А я так хочу потанцевать!)