Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Команда, как вы решили тратить освободившееся время? По моим подсчётам я тратила по 1,5-2 часа в сутки на курение и тупление в ленте ВК. Теперь хочу освоить Фотошоп, закончить диссер и привести свой английский в более-менее приличный уровень. Что будете делать вы?
Какие темы интересные))) Пилон, фотошоп.. Мне вот вообще интересно все, что с компом связано.. Ваяю сайты на бесплатных хостингах потихоньку.. Профессионально бы научиться..
Какие темы интересные))) Пилон, фотошоп.. Мне вот вообще интересно все, что с компом связано.. Ваяю сайты на бесплатных хостингах потихоньку.. Профессионально бы научиться..