Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Многие конструктор Tilda хвалят, современные шаблоны и быстрая и лёгкая в управлении.
Но я не одного сайта на ней так и не сделал. Не было заказов. ?♂️
Какие темы интересные))) Пилон, фотошоп.. Мне вот вообще интересно все, что с компом связано.. Ваяю сайты на бесплатных хостингах потихоньку.. Профессионально бы научиться..
Многие конструктор Tilda хвалят, современные шаблоны и быстрая и лёгкая в управлении.
Но я не одного сайта на ней так и не сделал. Не было заказов. ?♂️
Давайте голосовалку сменим. Узнаем, кто с телефона, а кто с компьютера сайтом пользуется. Или кто за голосовалки, а кто против , кому мешают прокручивать страницу)
Давайте голосовалку сменим. Узнаем, кто с телефона, а кто с компьютера сайтом пользуется. Или кто за голосовалки, а кто против , кому мешают прокручивать страницу)
У меня накат за накатом, голова раскалывается уже вторую неделю. Ничего не помогает кроме термоядерного пенталгина. Вообще, желание плакать, есть и спать.
У меня накат за накатом, голова раскалывается уже вторую неделю. Ничего не помогает кроме термоядерного пенталгина. Вообще, желание плакать, есть и спать.