25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Такое настроение грустное....хочется холодца и малосольных огурцов @Илья с Урала покидайте грустных песен...

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Привет! Сегодня 08.08.20 не курила. Ужасный был день на работе, когда сорвалась. Всё, что могло пойти не так - пошло не так. Слетели 2 ученицы, на которых я больше всего возлагала надежд. А потом вечером ещё парень добил, и я разревелась и пошла за сигаретами. Я честно скажу, что эту неделю курила и выкурила почти пачку. И вчера курила подругин айкос. Сегодня вот держусь, не курю. Грустно, потому что проблемы в отношениях, но сегодня не тянуло курить.
Слушай, ну вот ты покурила, ученицы вернулись? Парень в ЗАГС сразу повел? Нет. Проблемы остались, да ещё добавилась одна - ты снова куришь, снова серый цвет лица, запах, трата денег, поиск места:facepalm:кароч, ненужное это дело, перетерпи, зай, приходи к нам, жалься на парня, если совсем тошно, но неуютно на всю ивановскую рассказывать ммогудать свой номер, можешь Ватсапп или Вайбер

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Слушай, ну вот ты покурила, ученицы вернулись? Парень в ЗАГС сразу повел? Нет. Проблемы остались, да ещё добавилась одна - ты снова куришь, снова серый цвет лица, запах, трата денег, поиск места:facepalm:кароч, ненужное это дело, перетерпи, зай, приходи к нам, жалься на парня, если совсем тошно, но неуютно на всю ивановскую рассказывать ммогудать свой номер, можешь Ватсапп или Вайбер
? да ничего не решилось. Только ещё грустнее стало. Но сегодня вот не курила. Сегодня вообще не было желания что-либо делать. Я только пару тройку раз вставала попить и в туалет. Я просто лежу весь день и не могу себя заставить ничего сделать. Всё тело как будто очень тяжелое

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
? да ничего не решилось. Только ещё грустнее стало. Но сегодня вот не курила. Сегодня вообще не было желания что-либо делать. Я только пару тройку раз вставала попить и в туалет. Я просто лежу весь день и не могу себя заставить ничего сделать. Всё тело как будто очень тяжелое
Надо посмотреть романтическую комедию и съесть вкуснях. Начать можно с песен!

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
Привет! Сегодня 08.08.20 не курила. Ужасный был день на работе, когда сорвалась. Всё, что могло пойти не так - пошло не так. Слетели 2 ученицы, на которых я больше всего возлагала надежд. А потом вечером ещё парень добил, и я разревелась и пошла за сигаретами. Я честно скажу, что эту неделю курила и выкурила почти пачку. И вчера курила подругин айкос. Сегодня вот держусь, не курю. Грустно, потому что проблемы в отношениях, но сегодня не тянуло курить.
Главное не расстраивайся. Я за сигарету. Да и вообще не расстраивайся не из-за чего. Плохо или хорошо, это мы в голове классифицируем. Улыбнись и не вспоминай. Живи здесь и сейчас.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Главное не расстраивайся. Я за сигарету. Да и вообще не расстраивайся не из-за чего. Плохо или хорошо, это мы в голове классифицируем. Улыбнись и не вспоминай. Живи здесь и сейчас.
О, Мишель, побольше таких слов что-то совсем грустно (

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Спасибо

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»

Mike1

Михаил
Реакции
2.919
Дневник
Читать »»
А нужно ли грустить? Мне кажется нужно, совсем немного или редко. Ну тогда надо бы выжать всё с этого момента, чтобы не возвращаться к грусти из-за определенной проблемы. Осмыслить и насладиться тем, что этот момент пройден. Включить приятную музыку и вперёд. Могу ещё скинуть одну хорошую и фото под неё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу