25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Лего в ливневке, у нас такая необычная ливневка есть во дворе, вот кто-то решил выкинуть нестандартным способом)))
Может это детскую площадку смыло, когда у вас недавно наводнение было?

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нечёсе, Наташ, ты забацала клипец! Каламбия Пикчерс не представляет???
Stickers-Nichosi12
Привет, как обещала
images (7).jpeg

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
08.08 тупонекурю
Катя, привет! После твоего вот этого сообщения мы так поняли, что ты не будешь продолжать марафон и больше отмечаться не будешь. Сейчас ты отмечаешься. Давай внесём ясность, ты хочешь уйти из команды или продолжать здесь с нами не курить? Нужно так-то каждый день заходить, ставить отметку, а не "захотела пришла-захотела ушла". В этом и есть смысл нашего марафона
Screenshot_20200808-173658.png

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.377
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо, да уж как есть сейчас, но марафон хочу продолжать. Я подумала, однозначно - не курить дальше. Не знаю, как будет правильно называться - шанс или выбор, я с завтрашнего дня - не курю.
Так, Настюш, ну споткнулась маленько, с кем не бывает, пойдешь в выбор? Там есть возможность 5 дней спокойно подумать?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Я курилка со стажем, 10 с половиной лет...
Ну тут у нас все со стажем. Ничего страшного, давай продолжать не курить дальше? Куда пойдешь, в шанс (там ни-ни больше не курят) или в выбор (там можно подумать 5 дней, продолжать марафон или нет)?

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.377
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Настюш, остаешься в команде однозначно! Настраиваешься - и вперед! Напомнить, что такое шанс и выбор?
Спасибо, не знаю как правильно называется, но не курю с завтрашнего дня, шанс или выбор это будет... Из команды не хочу уходить, с Вами до победного :oops:

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо, не знаю как правильно называется, но не курю с завтрашнего дня, шанс или выбор это будет... Из команды не хочу уходить, с Вами до победного :oops:
Настюш, пока ты в выборе. Завтра будет новый день, я бы посоветовала его еще в выборе посидеть, утвердить веру в себя, а уж с понедельника переведем тебя в шанс. Но в шансе уже срываться и закуривать нельзя - иначе вылет из команды.

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.377
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Спасибо? Я вот прочитала и передумала бежать в магаз за сигаретами. А то уже хотела, устаю по работе и мозги требуют "удовольствий"???
Молодец что не сорвалась, это накаты, сама видишь обожглась я :unsure:, ниче там нового нет, не нужно возвращаться к тому, от чего ушла)))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0

Не забывай заходить каждый день и отмечаться. Это главное правило марафона зайти раз в день в тему и рассказать как этот день проходит:)

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.377
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Настюш, пока ты в выборе. Завтра будет новый день, я бы посоветовала его еще в выборе посидеть, утвердить веру в себя, а уж с понедельника переведем тебя в шанс. Но в шансе уже срываться и закуривать нельзя - иначе вылет из команды.
Хорошо, действительно надо над мотивацией поработать мне, в спокойной обстановке, выходные как раз. Поэтому я последую совету. Отметьте пож-та что до пн. я в выборе, с пн (10.08.) в шансе. Спасибо!

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.377
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Не забывай заходить каждый день и отмечаться. Это главное правило марафона зайти раз в день в тему и рассказать как этот день проходит:)
Отмечаться буду каждый день, к Вам заходить, всю работу не сделаешь- дела никогда не кончатся, буду находить время, дневник начну вести с пн. Спасибо за поддержку!

Klykovka_ket

Человек создан для счастья, как птица для полета
Реакции
708
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
10.08.2020
Дневник
Читать »»
Катя, привет! После твоего вот этого сообщения мы так поняли, что ты не будешь продолжать марафон и больше отмечаться не будешь. Сейчас ты отмечаешься. Давай внесём ясность, ты хочешь уйти из команды или продолжать здесь с нами не курить? Нужно так-то каждый день заходить, ставить отметку, а не "захотела пришла-захотела ушла". В этом и есть смысл нашего марафонаПосмотреть вложение 1247253
Тогда исключайте

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
Расскажи причину срыва
Привет. У меня был очень тяжёлый день на работе и к вечеру ещё добил конфликт в отношениях, и я не сдержалась и закурила, потому что разревелась и думала, что так быстрее успокоюсь

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
да, рассказывай, что случилось? куришь ли сейчас?
Привет! Сегодня 08.08.20 не курила. Ужасный был день на работе, когда сорвалась. Всё, что могло пойти не так - пошло не так. Слетели 2 ученицы, на которых я больше всего возлагала надежд. А потом вечером ещё парень добил, и я разревелась и пошла за сигаретами. Я честно скажу, что эту неделю курила и выкурила почти пачку. И вчера курила подругин айкос. Сегодня вот держусь, не курю. Грустно, потому что проблемы в отношениях, но сегодня не тянуло курить.

АмелияБодес

Карамелька
Реакции
5.679
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
28.07.2020
Дневник
Читать »»
сегодня Всемирный день кошек! И котов наверное тоже)поздравьте вкусняшкой своих Любимых питомцев ?
3288F8E7-F732-459E-8F88-C9548BD29B49.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу