Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно приснилось во сне, что закурила, причем сама не заметила как, что скурила уже почти всю сигарету, причем во сне осознаю, что я курить все равно дальше не буду, но думаю, блин, как я могла забыть про команду и подвести их.
Недавно приснилось во сне, что закурила, причем сама не заметила как, что скурила уже почти всю сигарету, причем во сне осознаю, что я курить все равно дальше не буду, но думаю, блин, как я могла забыть про команду и подвести их.
У нас с тобой сны одинаковые мне сегодня снилось, что курю и уже осознанной частью мозга думаю как так зачем я курю, а команда? Что они скажут? И сразу проснулась)))
на каком этапе у тебя? я просто тоже в аспирантуре училась, много чего сделано, но в связи с переездом, пошла в академ, сегодня научный руководитель звонит, ты говорит аспирантуру заканчивать собираешься? Диплом хотя бы пока надо защитить, а уж кандидатскую наверное не смогу
на каком этапе у тебя? я просто тоже в аспирантуре училась, много чего сделано, но в связи с переездом, пошла в академ, сегодня научный руководитель звонит, ты говорит аспирантуру заканчивать собираешься? Диплом хотя бы пока надо защитить, а уж кандидатскую наверное не смогу
У меня этап нулевой, но впереди 8 месяцев) я честно скажу, поступила ради стипендии - 7 тыщ. Щас в Академ ушла, стыдно научному в глаза смотреть. Мозги то есть, возможности есть, лень-матушка! Защищаться тоже вряд ли буду, диплом бы ....