25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пропустил(
Выбываю я из гонки (
:ku: :autodafe::smoke::stomp:
ну вот, только о тебе утром вспоминала, что-то давно не читала твои сообщения, успехов в дальнейшем бросании, давай присоединяйся к нам

Недавно приснилось во сне, что закурила, причем сама не заметила как, что скурила уже почти всю сигарету, причем во сне осознаю, что я курить все равно дальше не буду, но думаю, блин, как я могла забыть про команду и подвести их.

Недавно приснилось во сне, что закурила, причем сама не заметила как, что скурила уже почти всю сигарету, причем во сне осознаю, что я курить все равно дальше не буду, но думаю, блин, как я могла забыть про команду и подвести их.
У нас с тобой сны одинаковые :rofl: мне сегодня снилось, что курю и уже осознанной частью мозга думаю как так зачем я курю, а команда? Что они скажут? И сразу проснулась)))

Да, я, географический
на каком этапе у тебя? я просто тоже в аспирантуре училась, много чего сделано, но в связи с переездом, пошла в академ, сегодня научный руководитель звонит, ты говорит аспирантуру заканчивать собираешься? Диплом хотя бы пока надо защитить, а уж кандидатскую наверное не смогу

на каком этапе у тебя? я просто тоже в аспирантуре училась, много чего сделано, но в связи с переездом, пошла в академ, сегодня научный руководитель звонит, ты говорит аспирантуру заканчивать собираешься? Диплом хотя бы пока надо защитить, а уж кандидатскую наверное не смогу
У меня этап нулевой, но впереди 8 месяцев) я честно скажу, поступила ради стипендии - 7 тыщ. Щас в Академ ушла, стыдно научному в глаза смотреть. Мозги то есть, возможности есть, лень-матушка! Защищаться тоже вряд ли буду, диплом бы ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу