25 #25_3 Заговор лемуров

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaxar

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

Малинка-а

Учусь жить в кайф ❤️
Реакции
3.618
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
07.07.2020
Дневник
Читать »»
О, ну хоть знать буду что за язык. Я к научруку только в сентябре, сейчас все отпусках после дистанционки не хочу беспокоить)))
Алин, а ты по-башкирски умеешь разговривать?
Не умею, но начала учить свой родной язык. У нас башкирский язык в школе изучают дети, я договорилась с учителем сына по башкирскому языку и начала с ней учить, сейчас читаю сказки, перевожу со словарем, по самоучителю занимаюсь. Научный руководитель сказал завтра к нему, мы обычно к нему домой ходим или на дачу к нему ездим.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.584
Лет курения
0
Не умею, но начала учить свой родной язык. У нас башкирский язык в школе изучают дети, я договорилась с учителем сына по башкирскому языку и начала с ней учить, сейчас читаю сказки, перевожу со словарем, по самоучителю занимаюсь. Научный руководитель сказал завтра к нему, мы обычно к нему домой ходим или на дачу к нему ездим.
Алин, ты меня вдохновляешь на новые свершения!
@Re-Rina фш ждёт нас!stickers_Persik12stickers_Persik42

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.377
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет всем, не заходила давно, в общем марафон курения- завалила, был срыв, так что пошла записываться в следующий... Однако плюс есть хороший для меня- перестала пить алкоголь с начала марафона и очень этому рада. Всем успехов в этом непростом деле бросания!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.584
Лет курения
0
Привет всем, не заходила давно, в общем марафон курения- завалила, был срыв, так что пошла записываться в следующий... Однако плюс есть хороший для меня- перестала пить алкоголь с начала марафона и очень этому рада. Всем успехов в этом непростом деле бросания!
Настя, привет, так ты же в выборе ) тебе можно раздумывать и курить, но правда пора уже переходить в шанс, там ни ни нельзя, пойдешь?

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу