25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соглашусь с Андреем, я также стража первые дни, он меня также успокаивал.я вообще как беременная была, спала и ела. Бывали наркоманские моменты, когда вся такая на движе с четкими и резкими движениями. Вообще, первые наверное две недели как в тумане. Я ещё умудрилась доработать последнюю неделю перед отпуском, сдать годовые отчёты страшные. Как я это сделала - провал
Женька, привет ?‍♂️

Доброе утро!)
Так, я ушла работать, не отвлекайте меня.
1lis32
Стесняюсь спросить куда ночью пошла работать :giggle:
Тыж дневная вроде?
Это Леночка @nachtigal у нас ночная труженица. Привет тебе, Лен, если зайдёшь:kiss:

@Space Drummer расскажи о себе ?
Как зовут, от куда ты? Куришь еще или уже в завязке?
Зовут меня Виталий. Я из Чернигова. Да, я ещё курю. Давным-давно я уже был здесь. Но по некоторым причинам пришлось покинуть сайт. Сегодня нашёл и сразу зарегистрировался. Я курю уже лет 15. А может и больше. Самостоятельно я пробовал бросать, это продлилось две недели. Потом закурил.
Уже 1,5 года я не пью. И очень надеюсь, что брошу курить. Но есть ещё одна слабость, которая для меня приравнивается к алкоголю и сигаретам - это КОФЕ! Я очень много пью кофе. И соответственно за чашечкой кофе выкуриваю сигарету. В общем много факторов влияет на желание закурить. Я надеюсь, что этот сайт и его участники повлияют на мой отказ. Всем спасибо!:thumbup::thumbsup:

6 пользователей онлайн и где все? Вылезайте)
13368434.webp

Стесняюсь спросить куда ночью пошла работать :giggle:
Тыж дневная вроде?
Это Леночка @nachtigal у нас ночная труженица. Привет тебе, Лен, если зайдёшь:kiss:
я ж вышла из отпуска. усё. и даже летом в каникулы студенты требуют внимания, так что ночами оформляю бумажки всякие, днём дите не дает

Да, я играю. Сейчас играю с преподавателем. До карантина играл в группе. Но они в другом городе. Нет возможности ездить.
ну ты что, какой курить. ты же наверное такое кайф от игры на барабане ловишь, на фиг тебе искусственные стимуляторы. брось сигаретную бяку.

Зовут меня Виталий. Я из Чернигова. Да, я ещё курю. Давным-давно я уже был здесь. Но по некоторым причинам пришлось покинуть сайт. Сегодня нашёл и сразу зарегистрировался. Я курю уже лет 15. А может и больше. Самостоятельно я пробовал бросать, это продлилось две недели. Потом закурил.
Уже 1,5 года я не пью. И очень надеюсь, что брошу курить. Но есть ещё одна слабость, которая для меня приравнивается к алкоголю и сигаретам - это КОФЕ! Я очень много пью кофе. И соответственно за чашечкой кофе выкуриваю сигарету. В общем много факторов влияет на желание закурить. Я надеюсь, что этот сайт и его участники повлияют на мой отказ. Всем спасибо!:thumbup::thumbsup:
Удачи, Виталий!))

Ребята, поздравляю вас со стартом!!
Я что-то на пару дней выпала из форумной жизни))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу