25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зовут меня Виталий. Я из Чернигова. Да, я ещё курю. Давным-давно я уже был здесь. Но по некоторым причинам пришлось покинуть сайт. Сегодня нашёл и сразу зарегистрировался. Я курю уже лет 15. А может и больше. Самостоятельно я пробовал бросать, это продлилось две недели. Потом закурил.
Уже 1,5 года я не пью. И очень надеюсь, что брошу курить. Но есть ещё одна слабость, которая для меня приравнивается к алкоголю и сигаретам - это КОФЕ! Я очень много пью кофе. И соответственно за чашечкой кофе выкуриваю сигарету. В общем много факторов влияет на желание закурить. Я надеюсь, что этот сайт и его участники повлияют на мой отказ. Всем спасибо!:thumbup::thumbsup:

Занятно. Я вот тоже кофеман страшный. Но вот что странно, когда бросила курить - кофе был тем спасительным кругом в первые дни, который помог мне не закурить. Наливала чашку крепчайшего кофе, выпивала... вроде и покурила)))
А я вот спать не могу практически совсем. Хорошо, если часа в 4 утра засну.

Зовут меня Виталий. Я из Чернигова. Да, я ещё курю. Давным-давно я уже был здесь. Но по некоторым причинам пришлось покинуть сайт. Сегодня нашёл и сразу зарегистрировался. Я курю уже лет 15. А может и больше. Самостоятельно я пробовал бросать, это продлилось две недели. Потом закурил.
Уже 1,5 года я не пью. И очень надеюсь, что брошу курить. Но есть ещё одна слабость, которая для меня приравнивается к алкоголю и сигаретам - это КОФЕ! Я очень много пью кофе. И соответственно за чашечкой кофе выкуриваю сигарету. В общем много факторов влияет на желание закурить. Я надеюсь, что этот сайт и его участники повлияют на мой отказ. Всем спасибо!:thumbup::thumbsup:
Про кофе!
Воду я не пью, ваще не пью.
20 чашек кофе в день - норма.
Но кофе сильный триггер для кофемана. Кофе=сигарета!
Пришлось отказаться от кофе на 3 дня, зато никотин бросил.
Через 3 дня возобновил насиловать свою Saeco.
При этом эксперименте ни одной кофе машинки не пострадало, да и я жив остался)
IMG_20200729_003347.webp

Отлично!!!я тоже хотела стать свободной.
И это реально.
Не курю три года))
Я понимаю это ощущение. Самое страшное то, что с каждым годом, бросить курить становится сложнее. И это меня пугает.

Занятно. Я вот тоже кофеман страшный. Но вот что странно, когда бросила курить - кофе был тем спасительным кругом в первые дни, который помог мне не закурить. Наливала чашку крепчайшего кофе, выпивала... вроде и покурила)))
А я вот спать не могу практически совсем. Хорошо, если часа в 4 утра засну.
Ну это зависит от организма. Я раньше кофе не пил. Приучили сотрудники))

Дневник есть на сайте?
Вот ссылка на дневник.
Придумай хорошее название. Позитивное!

Ребята, на первой странице есть хорошие видео Фахреева. Посмотрите при возможности весь курс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу