25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ребятки. Я вчера покурила. Прошу исключить меня из марафона, я еще не готова к бросанию. Может в следующий запишусь
У тебя есть возможность остаться в команде. Для этого есть шанс или выбор.
Немного напомню, что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Так что, если ты действительно решила бросить - решение есть. Но тут главное, чтобы было желание.

У тебя есть возможность остаться в команде. Для этого есть шанс или выбор.
Немного напомню, что такое шанс и выбор!
При срыве, члену команды дается 1 шанс остаться в команде, при условии что он дальше не курит.
Его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят В Выбор. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново.
Так что, если ты действительно решила бросить - решение есть. Но тут главное, чтобы было желание.
тогда я в выбор, пока буду собираться с мыслями

Не курю 29.07 @Re-Rina @Manilka123 @zvezda.kms

Сегодня уже 10 дней как я не курю. Очень сложные первые дни. А сейчас уже отпустило.
Ребята, заканчивайте всякие рецептики постить - не удержаться))))

Смотрю сериал «острые козырьки». В каждой серии только и делают, что курят, пьют и убивают? а как же они сладко затягиваются после стаканчика виски...?
Держите меня семеро:giggle:

Ириш, привет! Не вижу отметку за вчера, может пропустили. Ты же вчера не курила?
Привет, вчера ни-ни. Сегодня только прочла, что нужно отмечаться. По нашей группе вся инфа здесь или есть задания? ПАМАГИТЕ:spin:

@HloYana @Idu_na_record нет отметки за ВЧЕРАШНИЙ день.
Если вы не смогли отметиться в нужный день, то потом отмечаясь вы должны указать все даты. Т.е. сегодня вам нужно было написать "не курю 28.07, 29.07"
Жду отметку за 28.07!!!!!

Сегодня уже 10 дней как я не курю. Очень сложные первые дни. А сейчас уже отпустило.
10 дней-поздравляю1lis13Lу меня только 3-й день) А рецепты ППэшные, можно покушать такое)

Надо придумать какую-нибудь галочку: посты про еду не показывать)))))

Смотрю сериал «острые козырьки». В каждой серии только и делают, что курят, пьют и убивают? а как же они сладко затягиваются после стаканчика виски...?
Скучаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу