Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет не уходи из команды, сорвалась, но не конец света же наступил, пойдем в выбор, там можно находиться 1/3 марафона, т.е ты куришь и настраиваешься, отмечаться так же надо каждый день, только пишешь #думаю и ставишь число....
с командой проще настроиться на чистую, свободную от сижек жизнь
тяжелый денёк конечно сегодня выдался. я три раза порывалась сорваться в слезы и курение, но вроде попустило ближе к вечеру, так что всё нормуль вроде. Хороший настрой со мной!
Привет не уходи из команды, сорвалась, но не конец света же наступил, пойдем в выбор, там можно находиться 1/3 марафона, т.е ты куришь и настраиваешься, отмечаться так же надо каждый день, только пишешь #думаю и ставишь число....
с командой проще настроиться на чистую, свободную от сижек жизнь
Давай конечно! Просто мне не хочется демотивировать других своим неправильным поведением, хотя я продолжаю бороться. Вот сегодня не курила, но насколько меня хватит не знаю
Салат "Цезарь" -идеальное сочетание белка и клетчатки на ужин ( не считая сухариков)))) но их мало). Нам понадобится грамм 300 куриной грудки, 150 г твёрдого сыра ( в ресторанах используют пармезан, я беру любой твёрдый сыр, гауда,цезарь т.д.), помидор, листья салата, сухарики -сделать самим из багета, не покупайте из магазина с глутаматом натрия(((( В пиалу рвём клочьями листья салата, также поступаем с куриной грудкой- её нужно предварительно обжарить на сковороде и присолить, и потом можно также разорвать на не сильно мелкие части, нарезаем сыр (я нарезаю крупными пластинками-увидела так в одном злачном месте)))), нарезаем помидор, можно использовать черрики,я взяла обычный, добавляем сухарики и заправляем соусом "цезарь",я купила готовый. Можно сделать самим-желательно домашний майонез+чеснок+оливковое масло. И вуаля-ужин готов)))) Из такого количества продуктов минимум получается 3 большие порции такого салата. Приятного аппетита!!!!
@Klykovka_ket что ты решила, шанс (один раз сорвалась и больше не куришь) или выбор (1/3 марафона можно продолжать курить размышляя, готова ты или нет)?
тяжелый денёк конечно сегодня выдался. я три раза порывалась сорваться в слезы и курение, но вроде попустило ближе к вечеру, так что всё нормуль вроде. Хороший настрой со мной!