25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня ты как первая учительница. Пусть всё у тебя будет хорошо!1lis35
Спасибо моя дорогая, для меня это очень ценно, всё обязательно будет хорошо, все что делается все к лучшему :676866858:

Что у меня позади я помню, что впереди не знаю, сейчас не очень хорошо, но прорвёмся как-то. А дочь замечательная)
Дочка-лапушка!!!!! Надо просто взять из прошлого только хорошее. А вообще, ты справишься - ты сильный. И у тебя на пороге уже стоит твое счастье. Следующий год точно будет твой!!! Я вижу..

Что у меня позади я помню, что впереди не знаю, сейчас не очень хорошо, но прорвёмся как-то. А дочь замечательная)
У меня сейчас тоже всё не очень хорошо, и что ждёт меня впереди я тоже не знаю, но я знаю точно что не сигареты не алкоголь не решает этих проблем, и я верю, и очень надеюсь, что чёрная полоса не может быть бесконечный, И всё обязательно каким-то образом наладится

Это такие же взлётки по отказу от алкоголя на 30 и на 100 дней.
Многие сразу и сюда и туда записываются, потому что для них стакан = сигарета, как и для меня))

Это такие же взлётки по отказу от алкоголя на 30 и на 100 дней.
Многие сразу и сюда и туда записываются, потому что для них стакан = сигарета, как и для меня))
ааа, в сотке я. Да да, там где стакан, там и сиги

Дочка-лапушка!!!!! Надо просто взять из прошлого только хорошее. А вообще, ты справишься - ты сильный. И у тебя на пороге уже стоит твое счастье. Следующий год точно будет твой!!! Я вижу..
Видишь? Буду верить!

У меня сейчас тоже всё не очень хорошо, и что ждёт меня впереди я тоже не знаю, но я знаю точно что не сигареты не алкоголь не решает этих проблем, и я верю, и очень надеюсь, что чёрная полоса не может быть бесконечный, И всё обязательно каким-то образом наладится
И я в тебя верю, прорвёмся ?

Прошлое — забыто, будущее — закрыто, настоящее — даровано. © Кунг-фу Панда

Всем всем доброй ночи и приятных снов! ?
C854C365-A2A4-4222-B124-91ABB9883260.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу