25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик, Натали:kiss: как всегда очень тонко подмечено!:giggle:

Как дела? Жизнь налаживается?
:kiss: пока стараюсь в голове наладить порядок, а это дается с трудом, но все будет хорошо! :676866858:

:kiss: пока стараюсь в голове наладить порядок, а это дается с трудом, но все будет хорошо! :676866858:
лемуры тебя очень понимают, мы все пытаемся навести порядок в голове))))
Через тернии к звездам!!!stickers_Persik12

@Re-Rina, Иришка, 55 дней!1lis35
283859-svetik.jpg

Девочки, у кого волосы пушистые и выглядят гладко и прилично только после салонной укладки рекомендую, сегодня опробовала - восторг. Вообще люблю эту фирму
324d24403c186a854059bc9e821f1b02.jpg

Это кто? Расскажи, может, мы тоже хотим к ней записаться?
это же знаменитый инстаграм блогер Елена Блиновская, первая неделя марафона исполнения желаний бесплатная, как раз 17 августа начнется

это же знаменитый инстаграм блогер Елена Блиновская, первая неделя марафона исполнения желаний бесплатная, как раз 17 августа начнется
а почле недели будет эффект? Или нужно весь курс пройти?

Я не сижу в инсте....мы тут обсуждали изменение реальности силой мысли, советуют зеланда почитать

а почле недели будет эффект? Или нужно весь курс пройти?
Первый раз я была на бесплатной неделе, мне понравилось, сейчас хочу пойти на платную, но в любом случае первую бесплатную неделю можно всем попобовать, она в ватсаб ведет

Я не сижу в инсте....мы тут обсуждали изменение реальности силой мысли, советуют зеланда почитать
Я читала его очень давно, там у нее все собрано и зеланд и кехо

Андрюшечка, приветик, мой лЯмурчик! :kiss:
66 дней свободы, супер! Горжусь тобой! 1lis12L
Наташ, я очень рад, что ты тут.
Искренне рад. Очень переживал.
Нет таких смайлов и картинок, чтоб описать.

Да пока ничего интересного, говорят мало будет конкурсов в этот раз :unsure:
А я при каждом приготовлении блюд из овощей судорожно ищу бумажку с названием :rofl: месяц уже прошел, меня всё никак не отпустит

Не, ну вчера все молчали - понедельник засосал.
А сегодня кто вас засосал? :unsure:

А дальше 4000((((( Дороговато(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу