25 #25_3 Заговор лемуров

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не все дружно смогут перейти:) количество взлеток ограничено, максимум три. Вот многие уходят в марафоны стодневки
Что-то я запутался. Куда мне идти? Стодневка или ещё взлетка?

Что-то я запутался. Куда мне идти? Стодневка или ещё взлетка?
Миша, наш марафон ещё не закончился, пока рано думать о том куда идти дальше) но чисто теоретически я рекомендую снова во взлетку, ты же только первую проходишь, значит при условии отсутствия срывов можно ещё две:) а уже потом в сотку:)

Привет!сегодня чего то не очень!я на работе и курить охото если честно прям до нервоза ,набрала валерьянки глицына орехов сижу чередую))
Жвачки ещё, какие нибудь ментоллвые или холс чёрный, а вообще постарайся отвлекаться, мужчинам я советую на девчонок смотреть, ну а тебе на мужиков и вооюражай, как он может стриптиз станцевать

Жвачки ещё, какие нибудь ментоллвые или холс чёрный, а вообще постарайся отвлекаться, мужчинам я советую на девчонок смотреть, ну а тебе на мужиков и вооюражай, как он может стриптиз станцевать
да! стриптизик я бы посмотрела))рассмешила........

да вот хожу медитирую ,со стороны как псих больная
Ещё какая здорова, каких поискать, ничего, ты ещё не знаешь, как я в зубной кабинет с зонтиком ходила, а в коридоре ручку свою курила, думая, что меня никто не видит, ну и чо? Не курю год, а где та поликлиника?

Ещё какая здорова, каких поискать, ничего, ты ещё не знаешь, как я в зубной кабинет с зонтиком ходила, а в коридоре ручку свою курила, думая, что меня никто не видит, ну и чо? Не курю год, а где та поликлиника?
ручку я тоже курю иногда ))а че?
правда отвлекает

Ну так в чем же дело, выбирай мужика по солидней, ты ж на работе?
да у меня одни тётеньки ,а если попадётся какой, то на цепи))и жена с улице грозным видом смотрит ,в стеклянные двери!

@Mike1 Миш, разъясню ситуацию: ты проходишь этот марафон, а дальше сам делаешь свой выбор. Вариантов несколько:
1. Я крут, мне больше не нужна поддержка, я не закурю и ухожу в реальную жизнь. Форуму спасибо, до свидания.
2. Не на 100% уверен, что мне не нужна поддержка и могу поддержать других новичков - посижу-ка еще месяц в марафоне. Тогда переходишь в следующую взлетку.
3. Не хочу покидать форум, но вполне справляюсь. Тогда можно идти в стодневку. Там отметки раз в неделю и больше уже нейтральное общение.

@Mike1 Миш, разъясню ситуацию: ты проходишь этот марафон, а дальше сам делаешь свой выбор. Вариантов несколько:
1. Я крут, мне больше не нужна поддержка, я не закурю и ухожу в реальную жизнь. Форуму спасибо, до свидания.
2. Не на 100% уверен, что мне не нужна поддержка и могу поддержать других новичков - посижу-ка еще месяц в марафоне. Тогда переходишь в следующую взлетку.
3. Не хочу покидать форум, но вполне справляюсь. Тогда можно идти в стодневку. Там отметки раз в неделю и больше уже нейтральное общение.
Спасибо. Понятнее стало. Мне стодневка нравится

681997A7-0381-400E-8807-0653575D94AA.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу