25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проголосовала за нового кэпа, пообещал трудовые кадры в 03 поставлять из числа участников МЭ!
Там интересно,можно оттуда пациентов к нам отправлять,так сказать,на реабилитацию:)

Спасибо, Насть, что просветила...
Ну что сказать... мы почему-то считаем что нам кто-то что-то должен, за нас сделать обязан, а команда - это каждый из нас и вклад каждого из нас.
А прежде чем голосовалки устраивать, надо критерии для капитанства нарисовать, а то вдруг через пару недель и Гудвин плохим капитаном окажется :)
И раз уж снова у нас "пошла такая пьянка", выберите для Гудвина достойного зама, у меня слишком мало времени для того чтобы "держать руку на пульсе", я бы в идеале вообще покинула 100-дневку, но не хочется еще больше портить статистику команды, потому отмечаться раз в неделю буду...

Ну что сказать... мы почему-то считаем что нам кто-то что-то должен, за нас сделать обязан, а команда - это каждый из нас и вклад каждого из нас.
А прежде чем голосовалки устраивать, надо критерии для капитанства нарисовать, а то вдруг через пару недель и Гудвин плохим капитаном окажется :)
И раз уж снова у нас "пошла такая пьянка", выберите для Гудвина достойного зама, у меня слишком мало времени для того чтобы "держать руку на пульсе", я бы в идеале вообще покинула 100-дневку, но не хочется еще больше портить статистику команды, потому отмечаться раз в неделю буду...
Хорошая идея,давайте сразу и с замом определимся,и с тем кто отмечать будет,раз Lady in Red, самоотвод берет.
А то будем неотмеченные;):facepalm:

С вами хорошо,но пора на работу!
IMG_20180304_180120_873.jpg

Да никто никому не должен)
Вопрос же был лишь в отношении Ильи к некоторым участникам, что он личные баны раздает, и сам там зависает)
А насчёт критериев, я не знаю их, но во Взлетке у нас и без определения критериев был хороший капитан и было видно что этот человек-Капитан.
Видимо просто кому то дано,кому то - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: