Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня еду на курсы макияжа!!! Хочу научиться правильно наносить всякие хайлайтеры, тона, а то крашусь по старинке, а в магазинах полно всяких новых штук, о назначении которых я и не знаю!
У кого какие планы?
Народ, кто в кино ходил недавно? Делитесь советом!
От себя могу сказать, что "три билборда.." очень хорош. Реальность оказалась в несколько раз круче ожидания (по трейлеру).
Ууух, дочитала. Лайками даже не везде успела отметить. Всем доброго утра. Мне сегодня предложили квест- взять племянницу с собой за город. @DzenSerega пора бы привыкнуть что я ведьма немного
Ууух, дочитала. Лайками даже не везде успела отметить. Всем доброго утра. Мне сегодня предложили квест- взять племянницу с собой за город. @DzenSerega пора бы привыкнуть что я ведьма немного
Народ, кто в кино ходил недавно? Делитесь советом!
От себя могу сказать, что "три билборда.." очень хорош. Реальность оказалась в несколько раз круче ожидания (по трейлеру).
Я раньше с сыном в кино ходила, а теперь он со мной не хочет идти, с одноклассниками ходит а мне не с кем
Так что я по этой темке запишусь в наблюдатели - буду собирать рекомендации к просмотру