25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предлагаю новую голосовалку чего не хватает команде? Конкурсы, новости, ну вчера @Руслан Халилов перечислял и вызвать всех спойлером
Именно голосовалку? Тогда надо вариантов 10, а из них выбрать 2-3. И назначить ответственных за новые эвенты.

Зайду в понедельник, отмечусь и всё)))))
Потом зайду, посмотрю что 100 страниц исписали и тему не понять и всё)))
Могу тебе краткое содержание недели писать, ИТОГИ

Я сегодня еду на курсы макияжа!!! Хочу научиться правильно наносить всякие хайлайтеры, тона, а то крашусь по старинке, а в магазинах полно всяких новых штук, о назначении которых я и не знаю!
У кого какие планы?
Я осенью отучилась на курсах по визаж было интересно, но краситься в повседневке мне все равно лень :giggle:

Могу тебе краткое содержание недели писать, ИТОГИ
Ну супер!
Правда сейчас увидела что идешь на курсы..Научи потом, а то правда много чего есть а как применить не знаем...

Народ, кто в кино ходил недавно? Делитесь советом!
От себя могу сказать, что "три билборда.." очень хорош. Реальность оказалась в несколько раз круче ожидания (по трейлеру).

Ууух, дочитала. Лайками даже не везде успела отметить. Всем доброго утра. :kiss:Мне сегодня предложили квест- взять племянницу с собой за город. @DzenSerega пора бы привыкнуть что я ведьма немного:D:D:D

Ку! Добежала до работы! Ура, снова офис, снова люди, снова радость!
image.php

Ууух, дочитала. Лайками даже не везде успела отметить. Всем доброго утра. :kiss:Мне сегодня предложили квест- взять племянницу с собой за город. @DzenSerega пора бы привыкнуть что я ведьма немного:D:D:D
привет, крошка :) лайкать -не перелайкать ;)

Народ, кто в кино ходил недавно? Делитесь советом!
От себя могу сказать, что "три билборда.." очень хорош. Реальность оказалась в несколько раз круче ожидания (по трейлеру).
Я раньше с сыном в кино ходила, а теперь он со мной не хочет идти, с одноклассниками ходит :) а мне не с кем :cry:
Так что я по этой темке запишусь в наблюдатели - буду собирать рекомендации к просмотру :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread