25 #25_4 Мистический экспресс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Каких людей больше?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Живьём не видала...
Оль, ты тоже к большим авто неравнодушна? Иногда думаю, были бы танки...я, развлечения ради, напала бы на какую нибудь республику соседнюю...ну так, чтоб без жертв...

Оль, ты тоже к большим авто неравнодушна? Иногда думаю, были бы танки...я, развлечения ради, напала бы на какую нибудь республику соседнюю...ну так, чтоб без жертв...
Не, я бы на тундре с автоматом) танки неудобные

Этот монстр прекрасен... К нам в МГ на российских номерах приезжает..

Облизываюсь ))
Вот кстати да, я уже чаще вижу женщин чем мужчин за рулём огромных машин:giggle: Один раз даже видела реснички на фарах ланд крузера :rofl: Что за тренд такой?))

Вот кстати да, я уже чаще вижу женщин чем мужчин за рулём огромных машин:giggle: Один раз даже видела реснички на фарах ланд крузера :rofl: Что за тренд такой?))
ооо, реснички... какая прелесть :angel:
а мужчины все больше на крошечных машинках...

Toyota Tundra вообще будоражит мой мозг, хотя я к авто и вождению безразлична...
На Ямале в командировке был, там не экономят, но понты тоже не нужны ни кому, просто берут что лучше для данной ситуации. Климат суровый, дорог нет.;) Это стоянка возле офиса, легковые:)(ни одной тундры не видел;))
IMG_20170927_095015.jpg

На Ямале в командировке был, там не экономят, но понты тоже не нужны ни кому, просто берут что лучше для данной ситуации. Климат суровый, дорог нет.;) Это стоянка возле офиса, легковые:)(ни одной тундры не видел;))
Посмотреть вложение 596776
малышки какие ;)

Посмотреть вложение 596776
Я когда на Кавказе была, нас с приэльбрусья забирал патриот... никогда бы не подумала, что эта машина настолько проходимая, но после переплывания горной реки, я конечно прифигела знатно :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: