Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оль, ты тоже к большим авто неравнодушна? Иногда думаю, были бы танки...я, развлечения ради, напала бы на какую нибудь республику соседнюю...ну так, чтоб без жертв...
Оль, ты тоже к большим авто неравнодушна? Иногда думаю, были бы танки...я, развлечения ради, напала бы на какую нибудь республику соседнюю...ну так, чтоб без жертв...
На Ямале в командировке был, там не экономят, но понты тоже не нужны ни кому, просто берут что лучше для данной ситуации. Климат суровый, дорог нет. Это стоянка возле офиса, легковые(ни одной тундры не видел)
На Ямале в командировке был, там не экономят, но понты тоже не нужны ни кому, просто берут что лучше для данной ситуации. Климат суровый, дорог нет. Это стоянка возле офиса, легковые(ни одной тундры не видел) Посмотреть вложение 596776
На Ямале в командировке был, там не экономят, но понты тоже не нужны ни кому, просто берут что лучше для данной ситуации. Климат суровый, дорог нет. Это стоянка возле офиса, легковые(ни одной тундры не видел) Посмотреть вложение 596776
Я когда на Кавказе была, нас с приэльбрусья забирал патриот... никогда бы не подумала, что эта машина настолько проходимая, но после переплывания горной реки, я конечно прифигела знатно