Сладкая Булочка
Демиург
И рис с копченой вермишелью и мясной подливой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это 500 р на наши деньги, хорошая цена) У нас одурели, сейчас специально смотрела на ценник 650 р... Это примерно около 8 евро по вашемуУ нас черешня по акции в магазинах около 6 евро за кг.
Та, которую раньше показывала, была сочная и сладкая.
Сейчас нормально выглядит, но, кислит))
Мельче - слаще, крупная - мясистая,но кислит))
Посмотреть вложение 2340542Посмотреть вложение 2340543Посмотреть вложение 2340544
Ну так она и стоит без акции у нас.Это 500 р на наши деньги, хорошая цена) У нас одурели, сейчас специально смотрела на ценник 650 р... Это примерно около 8 евро по вашему
Так хоть хорошо что делают скидки, а наши скидывают часто когда уже выбрать особо нечего. Она и так не сильно приглянулась мне, какая то высосаная что лиНу так она и стоит без акции у нас.
Торговые сети наконец то стали думать головой, а не пятой точкой, что клубника, черешня- товар скоропортящийся, а покупательская способность не безгранична. Поэтому видимо и акции..
За хорошую ягоду мне не жалко денег, но то что у нас лежит такая себе
В том году нарвалась на черешню в 5 ке по акции. Вот не помню сколько стоила, но прям совсем дëшево...Так хоть хорошо что делают скидки, а наши скидывают часто когда уже выбрать особо нечего. Она и так не сильно приглянулась мне, какая то высосаная что ли
Блин, мне чё-то подумалось, 850 руб ща кг черешни, можно добавить 150 руб и купить говяжью вырезкуЗа хорошую ягоду мне не жалко денег, но то что у нас лежит такая себе
Да да. Так есть будешь сколько, плюс бульон на суп) Чистый коллаген) А тут фруктоза, сомнительная пользаБлин, мне чё-то подумалось, 850 руб ща кг черешни, можно добавить 150 руб и купить говяжью вырезку![]()
У нас похолодало наконец-то) жара достала уже. Обещают дожди всю неделю, но только облака ходятНу что там у вас с погодой то?
Нам прогноз на следующую неделю изменили- хоть и прохладно будет, но дожди - отменяются. Прям радостно так на душе стало!!)))
А то сегодня каждый час по 15 минут шпарит, а потом 45 минут думает- продолжать или нет)). И продолжает..)))
И жара, конечно, на любителя, но и сырость эта уже надоела порядком)У нас похолодало наконец-то) жара достала уже. Обещают дожди всю неделю, но только облака ходят
Жруны мы и есть жруны)))Я опять с борщем и печёночный паштетом)
Посмотреть вложение 2340624
Симпатишшшшный какой)Жруны мы и есть жруны)))
Сегодня в ПВЗ ВБ пришла за заказом, из 9 шмоток подошёл только браслетПосмотреть вложение 2340628
В жизни ещё лучше, на фото не передаёт) и расцветок очень много)Симпатишшшшный какой)
Очень красивый, хороший вкус, ТаняЖруны мы и есть жруны)))
Сегодня в ПВЗ ВБ пришла за заказом, из 9 шмоток подошёл только браслетПосмотреть вложение 2340628