Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так она и стоит без акции у нас.
Торговые сети наконец то стали думать головой, а не пятой точкой, что клубника, черешня- товар скоропортящийся, а покупательская способность не безгранична. Поэтому видимо и акции..
Ну так она и стоит без акции у нас.
Торговые сети наконец то стали думать головой, а не пятой точкой, что клубника, черешня- товар скоропортящийся, а покупательская способность не безгранична. Поэтому видимо и акции..
Так хоть хорошо что делают скидки, а наши скидывают часто когда уже выбрать особо нечего. Она и так не сильно приглянулась мне, какая то высосаная что ли
Так хоть хорошо что делают скидки, а наши скидывают часто когда уже выбрать особо нечего. Она и так не сильно приглянулась мне, какая то высосаная что ли
В том году нарвалась на черешню в 5 ке по акции. Вот не помню сколько стоила, но прям совсем дëшево...
Так черешня была чёрная пречëрная, крупная, мясистая и очень сладкая, прям кусаешь, а из нее сок брызжет.
Такой вкусной черешни ни разу мне не попадалось, особенно в сетевом магазине... Килограмма три хапнула)